Model_Yana (ДМ)
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| убивает в заброшенном аэропорте
Charles_Jonsons
--------
Сообщение отредактировал Need - Воскресенье, 03.02.2013, 14:49
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Need, в жалобах свой игровой ник тоже пиши. Нарушителя накажем за DM.
P.S. Моды на машины у нас не одобряются, можешь бан получить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:16 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Барс, у меня всего 1 машина заменена эта и всё
--------
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:25 | Сообщение # 4 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| ЭТО НЕ ПРОСТО ДМ БЫЛ Я ЗАЩИЩЯЛАСЬ. С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ ОДИН ИЗ ХРАНОВ КОГДА Я КВ ДЕЛАЛА РАЗГ ОРУЖИЯ ТАРАНИЛ МЕНЯ ВРЕЗАЛСЯ НУ Я ПАРУ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ СДЕЛАЛА ОН НЕ УСПОКОИЛСЯ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЕСТИ ОГОНЬ НА ПОРОЖЕНИЕ ЧТОБ БОЛШЕ НЕ ПРЕСТАВАЛ. ПОТОМ ОНИ РЕШИЛИ ТОЛПОЙ СО МНОЙ РАЗОБРАТЬСЯ ВОТ ТРИ 4 ЧЕЛА ПРИЕХАЛИ НАКАЗАТЬ МЕНЯ НУ У НЕХ ПРОИЗАШОЛ КАНФУЗ САМИ ЛЕГЛИДобавлено (03.02.2013, 14:25) --------------------------------------------- ВОТ Need БАН ЕМУ ЧИТЫ МОДЫ ЗАПРЕШЕНЫ
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Model_Yana, я ехал на базу остоновился подбросить хотел но ты стрелять начала убила меня вот тогда я и начал тебя таранить убила без причины тогда меня,
 Добавлено (03.02.2013, 14:37) --------------------------------------------- и темболие мы ехали с ним на кв
--------
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:42 | Сообщение # 6 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| эти скрины уже были после того жаль что у меня нет скринов как это всё началось да даже если были бы я бы не выкладывалаДобавлено (03.02.2013, 14:42) --------------------------------------------- всегда можно между собой договориться обсудить чо да как пожать друг другу руки и разойтись с миром чо выкладывать всё сюда вот вам делать нех крысы форумные
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:43 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Model_Yana, я тогда делал кв разгрузка оружия когда ты брала доставку я сделал поехал на сектор хотел тебя подбросить ты открыла огонь
--------
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:47 | Сообщение # 8 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Как там у тя ник в игре?
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:50 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Model_Yana, изменил добавил ник наверху
--------
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:52 | Сообщение # 10 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Как там у тя ник в игре?
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:54 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Model_Yana, я ж добавил Charles_Jonsons
--------
| |
|
|
TOKEDO | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:34 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| В баньку её.Какие-то глупые отмазки, а потом сама же и спалилась Цитата (Model_Yana) всегда можно между собой договориться обсудить чо да как пожать друг другу руки и разойтись с миром чо выкладывать всё сюда вот вам делать нех крысы форумные
John_Wayne
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:55 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| За такое дается варн или тюрьма. Учитывая тот факт, что это не первый раз - только варн.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|