Бан по IP
|
|
Harvard_Love | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Давно не играл у вас зашёл вчера играл нормально и инет вылетел и я забанен по IP Можно как нибудь разбанить мой IP?
| |
|
|
Joves | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.
< Игровой ник:TheVlad < Фракция: Тёмные < Твинк: Joves
| |
|
|
Harvard_Love | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:13 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Я перезаходил, проверил у друга аккаун не забанен, я не знаю по какой причине у меня ip в бане не чего не помогает
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата Я перезаходил, проверил у друга аккаун не забанен Сам и сознался, даже тут, что играл под чужим аккаунтом. Как уже говорилось, перезагрузи модем/роутер, компьютер. Цитата не знаю по какой причине у меня ip в бане Откуда ты знаешь что в бане именно ип? Грамотней пиши, что было понятнейЦитата у друга аккаун не забанен тут всё можно подумать.... Цитата приём тут другой акк? Приём приём. Как слышите? 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 22.04.2015, 17:40
| |
|
|
Harvard_Love | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:40 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| -_- приём тут другой акк?? я пришёл к другу и зашёл под свой акк он не играет на этом серве, я просто проверилДобавлено (22.04.2015, 17:40) --------------------------------------------- бан по IP, если акк не забанен тут и дураку понятно
| |
|
|
Prosto_Dostal | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Harvard_Love, скрин выложи, а то что то не понятно. А если хочешь розбан то 300 руб.
| |
|
|
Death_Ford | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Harvard_Love, без скринов ничего не понятно,попытайся выложить
Покинул сервер...
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:50 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Harvard_Love (  ) Давно не играл у вас зашёл вчера играл нормально и инет вылетел и я забанен по IP Можно как нибудь разбанить мой IP?
Данный IP забанен за читерство с перса Harvard_Morgan. Разбан 300р.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|