Бан - античит T-2
|
|
ShadowBlade | Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| 2. ShdowBlade 3. Администрация sektor, прошу проверить работоспособность с анти-читом, я играл, пошёл на арену.. Выбрал авианосец, как только тпшнулся рядом кто то взорвал бомбы которые там стоят,меня откинуло и я не мог двигатся и через секунду вас забанил античит..Даже хп отнялось как они взорвались. Античит Т-2. Примерное время бана 12:35. 4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. Барс после ответа прошу не закрывать тему,у меня еще есть пару вопросов к тебе) 
Ник: ShadowBlade Фракция: Зомби. Гильдия: Вор. Репутация взаимно)
Сообщение отредактировал ShadowBlade - Суббота, 11.04.2015, 15:05
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Т-2 бан за беск.ПТ,как я помню.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|
ShadowBlade | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:14 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Flazy[✘] (  ) Т-2 бан за беск.ПТ,как я помню. Хм я когда тпшнулся там стоял ShayrMan афк. Я в него пару раз стрельнул, может просто ещё не прогрузились или были лаги, и так произошло. Вообщем я не вкурсе этих античитов, буду ждать Лёшу.
| |
|
|
Jon_Nuysten10 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ShadowBlade, Как ты в него стрелял, если ты сам написал Цитата ShadowBlade (  ) Выбрал авианосец, как только тпшнулся рядом кто то взорвал бомбы которые там стоят,меня откинуло и я не мог двигатся и через секунду вас забанил античит..Даже хп отнялось как они взорвались
Ник: Джон Ньюстен ツ •• + в репу) в заим Сектор-2: Ник: Niysten_ :D
| |
|
|
ShadowBlade | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:40 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Jon_Nuysten10 (  ) ShadowBlade, Как ты в него стрелял, если ты сам написал Саму суть написал, в чат я не посмотрел. Или он афк уже стоял как меня забанил античит и я в него стрелял или до этого.
| |
|
|
Explorer | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| ShadowBlade, анти-чит просто так не банит, разбан за читы 300р.
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
ShadowBlade | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Explorer (  ) ShadowBlade, анти-чит просто так не банит, разбан за читы 300р. Я и не говорю что он меня просто так забанил,незнаю с чем это связано с лагами возможно. Но ситуацию я изложил.
| |
|
|
Demon_ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| после того как ты умер и стоял на месте как статуя нужно было писать /anim и выбрать танец и все
Demon_ Высший зомби 2 ранга. 2500 черепов Байк:Двигатель 1 Лвл 127 Вип 5 Плюсуйте мне репу. Отвечу взаимностью)
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:48 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| ShadowBlade, А мы тебе говорим, что если ты отпираешь свое читерство. то значит ты имеешь в виду, что он забанил тебя просто так. Так вот, если анти-чит банит, то значит есть за что. Гта подчисти парень.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
ShadowBlade | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:55 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Pasha_Mahankov (  ) ShadowBlade, А мы тебе говорим, что если ты отпираешь свое читерство. то значит ты имеешь в виду, что он забанил тебя просто так. Так вот, если анти-чит банит, то значит есть за что. Гта подчисти парень. Гта чистая,даже очень чистая. Качал с сайта там где без звуков типо и т.д 500 мб которая. Я не отпираю читерство,я без читов играю.
| |
|
|
Petruchka | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:14 | Сообщение # 11 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| ShadowBlade, 1) разбан 300р. 2) тема не та.
| |
|
|