ДМ?
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Хранитель (Военком) VALENTIN_PANKIV юзнул вышку (нечисть) вне битвы, без причины. Данные игроки не были на секторе и не могли атаковать его, т.к их бы посадило за убийство. Ситуация: В это время была свадьба Ксюши и Тени. Приехал Сикес, юзнул вышку и все умерли, остальных (у кого было кольцо) св перестреляли. Уехали живыми оттуда только Джессика и Руслан. Св их не догнали, и после этого, Валентин юзнул вышку. Я так полагаю что это была помощь Светлым или юз вышки в личных целях. Если это нарушение, прошу наказать игрока. Возможно будут так же скрины от пострадавших. Image: 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Самооборона была. Они огнем меня ливали, я вышку юз. Добавлю, когда я приехал туда 1 раз они меня снапой ливанули. Второй раз приехал и они уже огнем пытались, но я отреагировал вышкой, но всеравно меня слили огнем.
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Воскресенье, 05.04.2015, 21:25
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:31 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| VALENTIN_PANKIV, Цитата Добавлю, когда я приехал туда 1 раз они меня снапой ливанули Их бы посадило за ДМ Через страх тоже не могли бы (на будующее) у тебя медаль. Они удирали от СВ, когда бы они успели огонь юзнуть? Да и хранов пускали на свадьбу...
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 05.04.2015, 21:32
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:34 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Zorro3500, меня вначале тм ливанули со снапы.. И видно же на килл листе что слили меня.. и там св небыло. Они пытались онем меня и я защищался, но в итоге кто то слил меня все таки. О вообше. Откуда ты знаеш что там было?) Тебя же св вначале слили, еще до того как я приехал туда.
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Воскресенье, 05.04.2015, 21:36
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:38 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата О вообше. Откуда ты знаеш что там было?) Тебя же сикес вначале слил, еще до того как я приехал туда. Я был на свадьбе)) Там был один хран, остальные ТМ и ЗМ. Потом потянулись СВ. Пофигист. Потом Сикес (он юзнул выху и я (и ещё около) 10-ти тёмных умерло). Потом я снова поехал туда и увидел трупы ТМ. Киллы Перса (Вроде). Тебя честно в килл листе не видел)) После вышки в чат пошёл мат, типо за что юзнул, чё за фигня и т.д. Да и зачем им тебя убивать?) Битвы то не было. Цитата меня вначале тм ливанули со снапы Кто ливанул то? И почему его не посадило?) Были СВ)) Только они не умерают от вышки, вот в листе и не появились)
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 05.04.2015, 21:41
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:41 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Zorro3500, жокер ливанул и звезду дало вроде ему. Потом огнем ливали. За это звезду не дают, так как за выху.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:45 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500, жокер ливанул и звезду дало вроде ему Я слил как то храна, со снапы тоже, меня сразу же посадило)) Вроде звезду не дают, сразу тюрьма.
Ладно, флудить не буду. Попрошу Барса просто по логам проверить, (на магию) вроде так можно. Тему создал чтоб убедиться что там было. Дело в том что в чат ( и мне в смс) пошёл текст типо ты юзнул для помощи СВ и т.д ну я и закринил (включив /timestamp). Извини, если чем обидел)) Всё таки друзья 
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:49 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Всё таки друзья лол. какой ты мне друг после этой жб?) тупо решил подставить меня.Цитата Zorro3500 (  ) Извини, если чем обидел Да мне то поф. Насколько я знаю, при самообороне можно выху юзать. И там св небыло в то время. Пусть тм скрин предявлят.
| |
|
|
Ruslan_98 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:18 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Я просто мимо больницы проезжал, хотел на терру ехать (к св на базу) , приехал к больнице, пошел в оружейку, купил миник, мку, как только вышел сдох от магии.. Вообще зашибись. Итог: просрал в никуда больше 700к..
Бывшие ники: (Ruslan_Silinskiy) (Groz_A) Новый ник: Не скажу. Уровень: 180 + Качаю репутацию взаимно ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:32 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Я же говорил свадьба будет веселой, если ее так афишировать. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|