Моды
|
|
Kostya_Koshuba | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
НИК:Kostya_Koshuba Основа:Джестер ДОП:Нрг,велик,клуб. байк Фракция: Зомби Ранг:Высший Зомби 1 ранга ВИП:Vip 6 lvl. ГИЛЬДИЯ:Чародей
Сообщение отредактировал Kostya_Koshuba - Вторник, 31.03.2015, 11:20
| |
|
|
Skitels | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Kostya_Koshuba, и что здесь? Он же сказал, что не пользуется. По поводу последней картинки, в Painte измени формат на JPEG JPEG
Timur_Bond: Хранитель.
| |
|
|
mstiteli | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Skitels (  ) Он же сказал, что не пользуется. не имеет значение пользуется он или нет! Запрещено: - Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
ник koxhka
| |
|
|
AlexQWERTY | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| mstiteli, ну так он не говорит, что их использует ( моды ), только вот 3 скрин подозрительный в плане чата. ( Про сальто ) Если бы меня спросили - " Ты с модами играешь? Я бы ответил - "нет", то мне бы грозил бан? Приношу извинения за флуд.
Who I am?
| |
|
|
mstiteli | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| AlexQWERTY, Запрещено: - Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
ник koxhka
| |
|
|
AlexQWERTY | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:08 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| mstiteli, что ты мне тыкаешь правила, знаю их от корки до корки. 1 и 2 скрин - не док-ва, что он их использует, кроме того что он назвал его E/f, только 3 скрин в плане чата очень подозрителен. 
Who I am?
| |
|
|
Kostya_Koshuba | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:54 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Он сделал сальто и у него спросили,а дальше на скринах все есть сначало идет 2-ой,а потом 1-ый скрин
НИК:Kostya_Koshuba Основа:Джестер ДОП:Нрг,велик,клуб. байк Фракция: Зомби Ранг:Высший Зомби 1 ранга ВИП:Vip 6 lvl. ГИЛЬДИЯ:Чародей
Сообщение отредактировал Kostya_Koshuba - Вторник, 31.03.2015, 16:57
| |
|
|
vitaliy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:09 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| На скринах не видно не видно, что он с модами. Тянет на обсуждения или тупой прикол...
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:21 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| "Я им не пользуюсь" - может он у него есть,но не пользуется на данный момент. (что скорее всего.) Ну или не имеется так такового. Ваше дело. Извиняюсь на флуд.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|