• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Срыв квеста
Zorro3500Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:32 | Сообщение # 16
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:

Цитата
если ты под страхом,мет не действует,ну я так,если ты не знал.
В 1 случае страх, во 2-м мет))

Цитата
Решил меня погонять?Скорее я тебя погоняю.Кидаю страх и мет?Ты лол что ли
Знаешь что такое лол?  wacko

Цитата
Можешь отомстить?Валяй только не пожалей об этом
Я не пожалею, отомстить всегда успеется. Сам говоришь к тому же, что на ноле, у меня полный боезапас. Валяй. Ну по крайней мере с укусом у тебя уже не прокатит :о
Да и насчёт СВ. Не убил я его, польехал, там стоял ты, ты его не тронул, пропустил, у меня была снапа, видимо ты кусал не только ради крови. Снапу я убрал чтоб не выпала. Увы, ТП я не мог. Была звезда.... Итог: я вышел за репу, подьехал к тебе, подовил чуток, получил штраф, вылетел из авто, ты кинул мет, пока я вылазил и я умер. Увы, я ехал поквитаться. ДА и посадило бы меня за ДБ. Какие проблемы? Ну, чтож дело твоё, проблемы ты себе создал. Удачи.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 28.03.2015, 09:37

Zorro3500Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:03 | Сообщение # 17
Zorro3500

Статус:
Alex_Brollex, не твин это его. Два разных игрока. К тому же Михас в Св, Макс в ЗМ. И играют в разное время. Еслиб он был его твином, поставил бы его на АФК и собирал бы деньги.

Karl_FerberДата: Суббота, 28.03.2015, 13:39 | Сообщение # 18
Karl_Ferber
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Знаешь что такое лол?
 Ты лол потому что я не могу кинуть страх и мет  wacko .
Барс сделал отрыв между использованием магии.
Цитата Zorro3500 ()
кусал не только ради крови.
Ты думаешь я кусал ради снапы? dry
Барс сделал так:если ты умираешь сам и в килл листе тебя ни кто не убил,то оружие не выпадает,а все знают что при укусе в килл листе убийцу не пишет,так что тут ты не прав. tongue

Добавлено (28.03.2015, 13:39)
---------------------------------------------

Цитата Zorro3500 ()
Karl_Ferber, возможно была причина сорвать КВ.
Причина есть-я прорвал защиту зомби когда он стоял и защищал,видимо он был в списке. smok

Здрасте :3

MaxEДата: Суббота, 28.03.2015, 15:04 | Сообщение # 19
MaxE

Статус:
Мой ник в игре maxim_egorov, к Михасу никакого отношения не имею. Не знаю сколько ты там не играл, но я тебя слегка наказал за пакость. А плакаться тут, что у тебя трудный период в жизни, мало денег и маны - это очень смешно, конечно. Я твоего перса не убил, так что никакого ДМ не было, какие могут быть претензии? Если бы я за срыв кв  писал каждый раз жалобу, и остальные писали бы, то зафлудили бы весь сайт. Просто говнюком не нужно быть и не будет таких неприятных моментов.
Не фантазируй про прорыв, выдумал тут героический подвиг себе и месть подлого зм. Война есть война и за такие вещи не мстят. При мне ты не прорывал, кстати.

Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп,
высший-чатланин, остальные-пацаки,
перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.

Сообщение отредактировал MaxE - Суббота, 28.03.2015, 15:09

Karl_FerberДата: Суббота, 28.03.2015, 15:24 | Сообщение # 20
Karl_Ferber

Статус:
Цитата MaxE ()
Мой ник в игре maxim_egorov, к Михасу никакого отношения не имею. Не знаю сколько ты там не играл, но я тебя слегка наказал за пакость. А плакаться тут, что у тебя трудный период в жизни, мало денег и маны - это очень смешно, конечно. Я твоего перса не убил, так что никакого ДМ не было, какие могут быть претензии? Если бы я за срыв кв  писал каждый раз жалобу, и остальные писали бы, то зафлудили бы весь сайт. Просто говнюком не нужно быть и не будет таких неприятных моментов. Не фантазируй про прорыв, выдумал тут героический подвиг себе и месть подлого зм. Война есть война и за такие вещи не мстят. При мне ты не прорывал, кстати.
Ты мне объясни твой срыв кв магией,а не выпендривайся. dry

Добавлено (28.03.2015, 15:17)

Цитата MaxE ()
Не фантазируй про прорыв, выдумал тут героический подвиг себе и месть подлого зм. Война есть война и за такие вещи не мстят. При мне ты не прорывал, кстати.
Я и не фантазирую,несколько раз вас прорывал dry .Несколько раз брал золото.При тебе я прорывал и не надо тут балаболить wacko .

Добавлено (28.03.2015, 15:19)

Цитата MaxE ()
Я твоего перса не убил, так что никакого ДМ не было, какие могут быть претензии?
Ты читал вообще?Я про ДМ ничего не писал wacko wacko wacko .

Добавлено (28.03.2015, 15:21)

Цитата MaxE ()
Просто говнюком не нужно быть и не будет таких неприятных моментов.
По себе людей не суди.

Добавлено (28.03.2015, 15:24)

Цитата MaxE ()
А плакаться тут, что у тебя трудный период в жизни.
А про это знают только несколько человек(что именно у меня случилось).
И я не жалуюсь и не плачу по этому поводу,наоборот он мне даже приятен.А вот про ману и деньги это совсем другое.

Zorro3500Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:13 | Сообщение # 21
Zorro3500

Статус:

Цитата
Ты лол
Лол - сильный или громкий смех.
Глупости не неси.

Цитата
Ты думаешь я кусал ради снапы?
 А ради чего ещё? Тупо подговнить... Сколько игроков с вампами видел и они не убивают людей с оружием, к тому же воюющей фракции. Ну больше трюк не пройдёт, я вышел из чаров. PS: LoL
Жалоба в итоге не к чему была, у вас личные счёты и к тому же он тебя не убил и не особо сильно покалечил
Да ещё и жалобу называешь "Срыв квеста". Какой срыв? wacko Попытка срыва, и то, из за мести .

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 28.03.2015, 18:15

Karl_FerberДата: Суббота, 28.03.2015, 19:04 | Сообщение # 22
Karl_Ferber

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
А ради чего ещё? Тупо подговнить... Сколько игроков с вампами видел и они не убивают людей с оружием
Яша -_- оружие не выпадет если я тебя укушу.
Если не веришь,проверь сам dry .

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат