Гусь каркал не по_теме :/
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 05:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Вот скрин , в кра-циях тут обсуждение другой игрухи , есть толпа свидетелей , ток один нюанс я не смогу " напомнить что бы наказали " так что это сделает кто-то другой , у меня дела , я просто занятой .... человек , ну да ладно , кр4 если что то форд или прокси мб илюха напомнят про него , но по словам виновного он играет час в день , ну кр4 ты разберёшьс я с нарушителем и накажешь его!!!
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
Death_Ford | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 05:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Подтверждаю,было такое (Сорри за флуд)
Покинул сервер...
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 06:13 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| А еще спрошу сразу , что мне делать с экраном , всё близко и не удобно играть , раньше играл карта чуть меньше была и табло с хп и т.п , а ща всё ващще не удобное ( пс система на 32 бита ) чу делать я хз 
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
Mars | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата mc_King_Bar_ (  ) что мне делать с экраном , всё близко и не удобно играть , раньше играл карта чуть меньше была и табло с хп и т.п , а ща всё ващще не удобное Зайди в настройки дисплея в игре (Настройки -> Дисплей -> Дополнительно -> Разрешение), измени разрешение (лучше на максимальное, если комп тянет) и смотри, что б кол-во цветов было 32 (после разрешения должно писать "х32". Например, "1600х900х32"). После этого перезайди в игру. Если что-то вдруг не понравится, то меняй разрешение на то, которое больше подходит, по умолчанию стоит "800х600", оно и у тебя сейчас.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| mc_King_Bar_, Зачем не по теме писать? Сори за флуд.
Mr_gleb
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:42 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Gleb_Bildin, не по теме , пишешь ты . Я написал жалобу и заодно поинтересовался , что бы не создавать по 5 тем в пустую... или это запрещено? 
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:32 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомните, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|