Заявка на доп.Т/С
|
|
Nikki_Montenegro | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Леша, будь добр. Я задонатил 20кк, и, собственно, хочу доп по акции.. Можешь ли ты поставить Доп(Super GT) около моего дома? и забрать у меня 18кк вирт? И если цвет бесплатный(При покупке) - Цвет хочу Оранжевый... Правила Доп.Т/С вроде не нарушил. просто обидно, что ты не проводишь заявки, когда битвы нету :с
С уважением, Nikki_Stanley Добавлено (11.03.2015, 23:56) --------------------------------------------- И, кому не трудно - скажите, че у меня такая графа? Гта с сайта и чистая.
Всем пока. Спасибо за все.
| |
|
|
F_F | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Nikki_Montenegro, Доп так не заказать, люди так же просили и у них не получилось.... На счет гта кинь скрин с настройками или попробуй переустановить, в настройках изменял что нибудь?
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| В настройках разрешения клацай стрелку вправо,чтобы выбрать 32 бита,а не 16,как стоит у тебя сейчас. По поводу допа - по нему принимают ТОЛЬКО в игре,не через сайт.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
Сообщение отредактировал Flazy[✘] - Четверг, 12.03.2015, 00:05
| |
|
|
Nikki_Montenegro | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| F_F, Flazy[✘], Спасибо.Добавлено (12.03.2015, 00:20) --------------------------------------------- Flazy[✘], В настройках нету ниче, разрешение 32 бита.
Всем пока. Спасибо за все.
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Прочти правила доп. транспорта: http://www.sektor-igr.ru/publ/pravila/pravila_dopolnitelnogo_transporta/2-1-0-10.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:24 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Nikki_Montenegro, замечание за создание таких тем, в разделе для жалоб на игроков. Читай правила доп транспорта. Все люди как-то успевают заказать, SUPER GT с этой акции уже есть многих ребят.
P.S. В твоем случае, доп ставится либо слева от дома, либо перед ним, а не так как ты показываешь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|