• Страница 1 из 1
  • 1
Очередной бч, и опять низачто
KenWooDДата: Пятница, 06.03.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Скрин по ссылке..

Lilimic, он заехал н сектор на мопеде, потом заехал за кпп, выбежал и опять бежал на сектор. я его слил. скрин есть. И запомни, пожалуйста, Я НЕ НИКИТА! ОТКУДА ВЗЯЛСЯ НИКИТА?

http://www.imageup.ru/img258/2065824/sa-mp-598.jpg

+ в репу, отвечу тем же.
БАРС РУЛИТ, ЮХУУУУ

Flazy[✘]Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:18 | Сообщение # 2
Flazy[✘]
Ранг 5: Местный

Статус:
KenWooD, "лаги" - негатив.

Давай же ! Минусани мне репу!
Всем спасибо,за всё.

LilimicДата: Пятница, 06.03.2015, 17:19 | Сообщение # 3
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Бч тебе по этой причине не давали-не нужно нагонять. Я попросила у военкомов твоего сортира. А бан чата ты получил от системы,за какие то свои нарушения,в данный момент причиной стало слово:лаги. Оно запрещено! За это система,а не какой-то отдельный страж, выдала тебе бч.
Человек был в притык к забору-он слез с мопеда и его тут же слил ты. Не разбираясь, зачем он подъехал к сектору и т д. На сектор он не заезжал,ты нагло врешь,за что будешь наказан. Слив за забором запрещен-за этим мы сокращали дистанцию,на которой вы можете сливать игроков мирных. Но находятся  такие как ты,которые все равно нарушают . Если игрок подъехал к твоему забору-это не значит,что ты его можешь слить.
Это вредительство, а новичкам всегда все интересно, мб он вступить хотел.

-_-

БарсДата: Пятница, 06.03.2015, 17:24 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
KenWooD, на скрине есть строчка в чате, где написана причина, по которой выдан бан чата. Неужели ты ее не видишь, что называешь тему "Очередной бч, и опять низачто"? Замечание на форуме, за необоснованный негатив.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат