• Страница 1 из 1
  • 1
С новыми обновами дает бч, уже просто так
KenWooDДата: Четверг, 05.03.2015, 23:20 | Сообщение # 1
Ранг 3: Любопытный

Статус:
В общем, Барс, после обнов, БЧ дает уже просто так. это бесит, жутко бесит. В теме можете флудить и буянить, но по теме этой обновы.
Вот я ехал с Лешей, мы болтали про аномальные зоны, и тут я сказал "Ходят слухи, что в аномалиях есть жилые кварталы для админов" - мне дало бч на 17к секунд(4 часа) - что за бред? и за фразу "Party for everybody" бч дает.
Первые два мута на 7к сек я отсидел, но щас уже бомбит просто. Пожалуйста, я жду снятия мута.
В общем, леша, почини обновы, чтобы хоть предупреждение давало, ибо бч кидает просто так. вот скрин

Для раков: Свои статы замазывать можно!

http://www.imageup.ru/img258/2065190/sa-mp-532.jpg

+ в репу, отвечу тем же.
БАРС РУЛИТ, ЮХУУУУ

Сообщение отредактировал KenWooD - Четверг, 05.03.2015, 23:47

БарсДата: Пятница, 06.03.2015, 09:50 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата KenWooD ()
Ходят слухи, что в аномалиях есть жилые кварталы для админов"

KenWooD, обсуждать "админов" и тем более, писать такую ересь само по себе не стоит. Система срабатывает, когда игрок пишет то, что писать он никак не должен. Тем более, на скрине у тебя куча ошибок, что меняет фразу.

Цитата KenWooD ()
и за фразу "Party for everybody" бч дает.

Не вижу никаких ключей для бч в этой фразе, но в любом случае у нас Русский сервер, пиши по-русски. Судя по твоему скрину ты его то еще не знаешь, а уже на других языках пытаешься что-то писать. Скорей всего допустил ошибку и там.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат