PersonaViр | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Внимание чат! Тема исключительно для администрации,прошу не флудить! 
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Сами меня на эт спровоцировали, сами и выложили. Молодцы, больше нечего добавить, тут и так всё ясно. Барс может проверить по логам, а я добавлю скрины. Перс, будь ты не ладен - удачи. Свои оск я признаю, понесу наказание. Счастливо оставаться. Да и про коллективное обсерание в мой адрес от : тебя, кряка, миста и ещё пары человек приложить не забудь 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Zorro3500, во-первых,я тебя матом не посылал. Во-вторых, предоставь хоть какие то доказательства. В-третьих,чувак,релогаться при виде светлого это как то не правильно,раньше афкашили,а ты знаешь только команду /q? 
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| PersonaViр, Да собственно вашим методом иду... Вы видно тоже без афк и /q неможете. Не нравится когда ТМ релогаются в частности я? Ну дак привыкайте, сами отходите от таких методов. Да и видно не судьба у вас терру держать, что у вас там по 2 храна сидит, не пускает, ну дак какой смысл мне воевать с вами, если ваши терры кроет другая фракция, понятное дело, я перезайду и уеду в другое место. А души и так с меня сдираются, вами же, релог идёт не в любом случае, а только там, где это нужно, где вы действуете нечестным путём . А ты перс, я смотрю королём себя возомнил, да кто ты такой ваще?! Свой порядок накрутил, хранов против меня выдвигаешь, с какого перепугу?! Ты СВ я ТМ, вечный срач и война, зачем приплетать других игроков, если ты и так "типо" крутой игрок. На твою жалобу мне лично пофиг. Барс попросит-кину скрины, всего диалога. А сейчас фактов 0. Ты не задумывался что норм игрок просто не пошлёт кучу других в випку?! Провокация - явная. Даже когда меня сливают, я не отношусь к этому так, мне смешно т.к попадаю порой в нелепые моменты. Цитата Zorro3500, во-первых,я тебя матом не посылал. Ты не матом послал, ты "словами" сказал. Мне конкретно надоел этот срач. Я послал вашу компашку и вышел из игры. Ко всем СВ это не относилось. Цитата чувак,релогаться при виде светлого это как то не правильно, Смотря при каком СВ. Которые на терре с хранами тусят? Или когда бомж вас десятком на авто возит? Мы если и катаемся, то по одному и не просим помощи другой фракции в отличае от вас. А то чё, весело будет, попросим ЗМ, зайдут к нам на терру и будут вас пилить. Понравится?! Вот и обьясни... Ладно б храны тупо в стороне стояли, но с какого... Они кидают страхи и стреляют с миником по колёсам авто?! Я лично проезжал рядом, в меня пальнул ваш Кряк. Научитесь играть сами нормально, прежде чем обвинять других. Вчера на меня наехали, завтра на другого?! НУ так вечно, сплетни ваши, особенно твои Перс. Не было тебя - было супер, пришёл опять всё изговнил -__-. Моё личное мнение, ты уже обо мне высказался, ну и мой черед пришёл. Ждём Барса собственно, я сказал что хотел.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|