Хран во время битвы в городке.
|
|
AleXBlack | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Вот некий хранитель Li_Sakurai находился в городке во время битвы. Скрин прилагается:
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Во-Во Блэк этот Ли сакурай уже не однократно нарушал правила Фракцыи,! на Тс на секторе и на матовозке в городке езсдил. Ток я не скринил я в жалобу писал!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
Mikaela_joncc | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:56 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Alex_Brollex (  ) Во-Во Блэк этот Ли сакурай уже не однократно нарушал правила Фракцыи,! на Тс на секторе и на матовозке в городке езсдил. Ток я не скринил я в жалобу писал! Скрины в док-ву!!
Фракция:Зомби Ранг:аппаюсь + мне в репу я + в ответ)
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Я тогда не скрнил,я тогда написал /жалоба Лисакурай по городе на матовозке ездит! и все
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
Mikaela_joncc | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Alex_Brollex (  ) Я тогда не скрнил,я тогда написал /жалоба Лисакурай по городе на матовозке ездит! и все Я понимаю,но надо было скринить,в след.раз будешь знать !))
Фракция:Зомби Ранг:аппаюсь + мне в репу я + в ответ)
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:01 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Mikaela_joncc, В след раз я мож додумаюсь на всяк случай F8 нажать)
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Суббота, 28.02.2015, 07:14 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| А что вы скажите на это? 
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:19 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Вроде уволен уже. Если нет - напомните в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|