Pasha_Sarosek | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| 1.Сегодня я ехал на байкерские заезд и приехал к клубу и меня слил Скиф.На первом скрине он слил как Егора так и меня. 2.Приехал я в золотую жилу и купил 10 черепов,еду к банку снять деньги и тут приехал SkiF.Сливает опять Егора который делал дз и меня хотя я его даже не трогал,на скрине видно,что на панеле у меня показывает Скилл,Бенз, и тем самым доказывает,что я был в тс 3. У нас вечером нубы открыли пещеру и всё золото украли,после того как украли всё ушли остался SkiF и там ещё кто-то, но мы говорили что у нас золота больше нету,чтоб ушёл но всё ему было пофиг,он нас лил огнём лил у Руслана скрин есть как льёт огнём.Ну и ещё своих пару кину что он меня дмил.
4.Защита закончилась он приехал к нам на респу и начал опять убивать катаной и взрывками. Прошу не флудить,тема чисто для администрации.
Сообщение отредактировал Pasha_Sarosek - Четверг, 26.02.2015, 21:38
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вот ещё скрины,нашёл ещё где есть наш склад.   
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:51 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Pasha_Sarosek, напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|