Нарушенияя...
|
|
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| 5) Причина: Не было битвы, а зомби проник на сектор-1. Хотя несколько раз писали в чаты, чтобы не заходили на территорию сектора-1. Ник: TheNebeles Скрин:
6) Причина: Слив инфы о том что на защите зм были одни " нубы " и зазыв на нападение на них. Ник: GettoLeXon Скрин:
Важно: тема исключительно только для администрации, меня и нарушителей. Остальные просмотрели и без флуда спокойно закрыли тему.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
TheNebels | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Я не знал что битвы не было, а когда пытался выйти кпп было заблокированно
Ограниченные умы видят ограниченность только в других.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:52 | Сообщение # 5 |
Награды: 30
Статус: 
| Маты в чат, не такое уж серьёзное нарушение, на это можно написать в /жалобу.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:52 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Паша,Бролекс уже не 1 раз дмит..От меня уже была жалоба,сделай что нибудь с ним 
Mr_gleb
| |
|
|
Artyom | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:00 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ... мне бч Лерка дала на 5 часов
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Pasha_Mahankov (  ) Причина: Не было битвы, а зомби проник на сектор-1. Хотя несколько раз писали в чаты, чтобы не заходили на территорию сектора-1. Ник: TheNebeles Я тоже тогда не знала что битвы не было так что это не причина,он не виноват(сори за флуд)
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:38 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Zorro3500, как раз в /o чат маты это грубое нарушение. Модеров не было. Вы про пункт о флуде в чужие жалобы знаете ваще или нет? Что за тупизм. Ты везде пихаешь свой нос.Добавлено (26.02.2015, 14:36) --------------------------------------------- Zorro3500, Прижми уже его. Добавлено (26.02.2015, 14:37) --------------------------------------------- Anna_Corleone, Не вам судить. Барс проверит и разберется. Замонали флудить. Добавлено (26.02.2015, 14:38) --------------------------------------------- Правила "!!! прочти ----> ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"* В теме с жалобой может писать только потерпевший, виновник и администратор. Другим пользователям писать в чужих темах строго запрещено!
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:30 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Статус: 
| Pasha_Mahankov, Паша нуб? когда я целился тогда еще защита была. после того защита кончилась я никого не сливал ток тебя слил по заказу! мне пришел заказ,я его выполнил так что нефиг фигню морозить и на скрине видно карту что там еще есть люди из других фракцый! нубо жалоба!Добавлено (26.02.2015, 18:30) --------------------------------------------- Pasha_Mahankov, И на предпоследнем скрине еще хран на тс на секторе а это запрещено!!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:27 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Alex_Brollex, Вот именно защита шла. А с тп палить нельзя. ты был за пределами территории, на которой ты можешь стрелять. " нубо жалоба " вообще убило. Смешной ты)Добавлено (26.02.2015, 19:27) --------------------------------------------- Alex_Brollex, и эта машина не храна, хран стоит за машиной а не в ней. На ней заехал Зомби.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:24 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Pasha_Mahankov (  ) Причина: слив игроков с точки тп, за пределами защиты. Ник: Alex_Brolex
Напомни в игре.
Цитата TheNebels (  ) Причина: Слив инфы о том что на защите зм были одни " нубы " и зазыв на нападение на них. Ник: GettoLeXon
А он зомби сам? Если да, то напомни в игре.
Остальное мелочи всё, не для форума.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|