Накрутка мяса
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Тема только для Администрации сервера. Других игроков прошу сюда не писать исключения: свидетели. Вот скриншот, на нём отчётливо видно как некий зомби, под ником GSM_Loki накручивал мясо, пиля своих твинков. Считаю что это запрещено, примерно то же самое что иметь твинка в СВ и с акка в ТМ его сливать. Прошу наказать игрока... 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Подтверждаю, он сливал своих же твинков, был в онлайн, видел. Зверь ему сказал об этом и вроде он перестал потом накручивать мяско. 
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Vadim | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| AleXBlack, Может он заражал их что бы в зм попали?
Ник:Man_Jons Уровень:207 Фрак.ранг:Высший Демон 2 ранга
| |
|
|
FozzyK | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Vadim, не говори глупостей. Очень хорошо видна накрутка. 
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
KenWooD | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Подтверждаю, но ,к сожалению, Килл-чат не док-ва.
+ в репу, отвечу тем же. БАРС РУЛИТ, ЮХУУУУ
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:13 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| KenWooD, :blahblah: в данном случае док-ва, а главное нарушение то, что у него твины со схожими никами, палятся идеально, Цитата Килл лист не док-во или что, по твоему, я должен был ехать на респу ЗМ и снимать накрутку???
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 24.02.2015, 23:24
| |
|
|
KenWooD | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Zorro3500, ДА! Килл-чат не док-ва, ты мне сам говрил, да и к тому-же мб, они не стояли не в бз, а он пытался на них проверить пилу(1удар), а потом их всех слил кто-то другой.(Тут твои док-ва приходят в канализацию) + Откуда ты знаешь, что это его твинки? Может быть, это нубы, зареганые по префиксом "GSM"! Плюс к тому, чтобы сказать, что это его твинки - ты должен предоствить Док-во(Как он признался), либо проверить его IP в логах ,что мб сделает барс. А вот потом только БАНИТЬ!
+ в репу, отвечу тем же. БАРС РУЛИТ, ЮХУУУУ
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| KenWooD, ты такой умный я смотрю, название темы и описание видел?? Тема только для Администрации и игроков с доказательством. Прекрати глупый флуд в тему, ответил в репутацию. Барсу лучше знать, что там и как проверять, хех понабрали грамотеев...  Добавлено (24.02.2015, 23:42) --------------------------------------------- Цитата ДА! Килл-чат не док-ва, ты мне сам говрил Когда? Цитата А вот потом только БАНИТЬ! Кто говорит про бан? Цитата да и к тому-же мб, они не стояли не в бз, а он пытался на них проверить пилу(1удар), а потом их всех слил кто-то другой. Бред сивой кобылы, оффтоп Цитата + Откуда ты знаешь, что это его твинки? Может быть, это нубы, зареганые по префиксом "GSM"! Не один нуб не стал бы делать твинки со статистическим ником GSM. Я видел как они стояли рядом на квесте, 2 были в афк, один в игре...
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:47 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Zorro3500, напомни в игре, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|