|
Жалоба на Loginov,Паша_Маханков
|
|
| Serega_Limarenko | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:22 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Serega_Limarenko:
Логинов Не хотел принимать меня в хранители,я сказал причина? он говорит я в ЧС,хорошо я пошол на форум проверил ЧС,меня там нету... Хорошо,тут начал набор Валентин,я хотел попасть к ним,но тут Логинов сказал стражу Аркадию,что б тот посодил меня в машину и увёз.... меня увезли я не попал на набор...
Паша. Подговорил Логинова не принимать меня в хранители,причина бегаю по фракциям,какая разница бегаю я или нет? ну хорошо,но я же не бегаю я неделю был ЗМ,до этого я вообще был обычным игроком! хранителем я был почти МЕСЯЦ назад,а он говорит бегаю.... Он сам из фракции в фракции бегает вышки покупает...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ МАЖОРЫ,.... меня канешно бомбануло очень силно,за это очень сильно извеняюсь((... я растоился,такой замечательный сервер,но такие люди есть...
кому что сделал плохого простите...
Хранитель мб
Сообщение отредактировал Serega_Limarenko - Суббота, 21.02.2015, 21:22
| | |
|
|
| Ruslan_98 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Serega_Limarenko, ну с кем не бывает. Но зачем это написал в жалобах то? Надо было в Курилке хотя бы
Бывшие ники: (Ruslan_Silinskiy) (Groz_A) Новый ник: Не скажу. Уровень: 180 + Качаю репутацию взаимно ツ
| | |
|
|
| Anna_Corleone | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Статус: 
| Так а смысл,доказательств то нет,возможно это твои вымыслы,врятли тебе поверят)
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| | |
|
|
| Serega_Limarenko | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| тупанул,не заскринил не чего... но если Барс будет няшей)) и глянет логи это всё будет видно(( ну а пока мне так сильно отбили желание играть(((
Хранитель мб
| | |
|
|
| Gleb_Bildin | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:38 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Serega_Limarenko, Ну на самом деле,ты 1 раз пришел на набор.Через 2 дня ушел,3 и 4 тоже самое(Пример) В хранах нужно терпение...Паша ходит в те фракции,где нужна помощь.И вышку он не покупает....А Логинов и Валя сами дети.Закрывают глаза на некоторых кто много нарушал.
Mr_gleb
| | |
|
|
| Serega_Limarenko | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:42 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Gleb_Bildin, Через 2 дня?? я вообщето дослужил до старшего прапорщика!! Валя вообще норм!Добавлено (21.02.2015, 21:42) --------------------------------------------- Просто 1 ему сегодня было трудно 1 военком на битве!!!
Хранитель мб
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Serega_Limarenko, извиняюсь за флуд конечно, в то время когда был спор в випке я был онлайн, прекрасно видел что происходит. Походу дела ты оскорбил сегодня на наборе игроков, проявлял неадекватное поведение, не слушался указаний. За что тебе отказали в опросе и попросили уйти, ты не послушал, даже после того как Аркадий вывез тебя с сектора, ты снова вернулся туда и начал "Бомбить", конечно военкомам не понравится это дело, они тебя выставили, ты уехал, далее тебе сказали в вип чат что добавят в ЧС, на что ты также отреагировал неадекватно, нет чтобы извиниться перед тем кого ты оскорбил, ты начал засорять флудом випку, с дибильным прикидом спрашивать за что тебя кинут в ЧС. Да припуг это был, не более того, тебе намекнули что так себя вести нельзя, ты не понял, за что тебя теперь могут действительно сунуть в список! Есть вопросы? Я тебе всё обьяснил, смысла в твоей теме 0-ль. И отпираться тоже не советую, следи за своим поведением, контролируй. Все мы люди, ко все надо относится с уважением...
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| | |
|
|
| NikName | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:08 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Serega_Limarenko (  ) тупанул Вот и не надо было создавать эту ересь.
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
| | |
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:09 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Serega_Limarenko, Во-первых, я не кого не подговаривал, я передал слова Военкома. Во-вторых, про то что ты бегаешь по фракам. Писал не я.Добавлено (21.02.2015, 22:09) --------------------------------------------- Есть притензии, ну так вперед, скрины в студию.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| | |
|
|
| Serega_Limarenko | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:29 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Zorro3500, я оскорбил только Пашу,больше не кого!Добавлено (21.02.2015, 22:29) --------------------------------------------- Zorro3500,Мне не отказали... мне просто сказал Паша что я сразу не принят.. я свободен!... скринов нет. потом мне Логинов стал говорить на полном серьёзе,что я в ЧС был и буду! я проверил я не в ЧС даже сейчас!
Хранитель мб
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:36 | Сообщение # 11 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Возможно, список чс ещё не обновили, поэтому тебя ещё и не добавили. Надо было скрины предоставить, а то слова - пустые.
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| Gleb_Bildin | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:28 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Serega_Limarenko, Не видел что в скобках написано? 
Mr_gleb
| | |
|
|