Тюрьма + Бан
|
|
MXSTR | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Решил выйти в АФК, пока ждал друга, но вернувшись я увидел, что меня забанили и посадили в тюрьму. http://imgdepo.ru/id/i2574871 Какие читы? Есть доказательства?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| MXSTR, паркур моды и т.п. запрещено. Доказательства видны даже на скрине.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MXSTR | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:01 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| И где же вы тут увидели паркур мод? Что за бред вообще? У меня всегда чистая игра была.
| |
|
|
Иван | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (MXSTR) И где же вы тут увидели паркур мод?
У вас была анимация персонажа, которая не возможна без мода. Обычно все эти кувырки и т.п. стоят в запрещенном паркур моде.
Цитата (MXSTR) У меня всегда чистая игра была.
У чистой гта другой чат и нет датчиков под часами.
| |
|
|
MXSTR | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:15 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Итак. Первое. Чтобы сделать такой чат - достаточно ввести две команды: /pagesize 20 и /timestamp. Эти команды идут с клиентом, написаны самими разработчиками SAMP. Далее. Я не вижу на моём скриншоте каких-либо анимация, предоставьте свой скриншот. А если вы насчёт походки - она такая всегда была у этого скина. Третье. Насчёт цифры, обозначающей ХП - это CLEO. Название его "Health and armour", и поверьте, оно не даёт преимуществ над другими игроками, а лишь показывает ХП в цифрах. Надеюсь вопрос исчерпан.
| |
|
|
Иван | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (MXSTR) Третье. Насчёт цифры, обозначающей ХП - это CLEO. Название его "Health and armour", и поверьте, оно не даёт преимуществ над другими игроками, а лишь показывает ХП в цифрах.
Cleo у нас строго запрещено. Играть можно только с чистой версией игры.
Цитата (MXSTR) Я не вижу на моём скриншоте каких-либо анимация, предоставьте свой скриншот.
Мы не предоставляем скриншотов. Нарушителей много, это не рационально технически.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:25 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| MXSTR, возможно вы не заметили преимуществ своего мода, но он вас выдал, просто так у нас не сажают в тюрьму. Удалите все лишнее. Если это всего лишь хр цифрами - зачем это надо вообще?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sid | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:30 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата (Барс) MXSTR, возможно вы не заметили преимуществ своего мода, но он вас выдал, просто так у нас не сажают в тюрьму. Удалите все лишнее. Если это всего лишь хр цифрами - зачем это надо вообще?) В полоске не очень точное хп,по цифрам удобнее,особенно на рп серверах.
| |
|
|
Kreker | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:04 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Это сделано дабы не переборщат с едой и не терять хп в одиночной ГТА.Для САМПа это вообще ненужная вещь. 
| |
|
|
Sid | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:22 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата (Kreker) Это сделано дабы не переборщат с едой и не терять хп в одиночной ГТА.Для САМПа это вообще ненужная вещь. На рп серверах тоже пригодится.)
| |
|
|