Ошибочный бан, заходил в игру раз в неделю...
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| В общем, меня уже банили до этого по ошибке, что я к сожалению не смог доказать. Но в этот раз все вообще по другому. Кароче, к делу. В последнее время я играю не особо часто, но захожу регулярно 2-3 раза в неделю. И вот сегодня, я зашел и увидел вместо подключения к серверу, это: "You are banned from this server" Ну, зная, что такое бывает иногда и решается просто перезагрузкой роутер/модема, я перезагрузил свой модем, попробовал зайти еще раз, но опять то же самое, я еще несколько раз перезагрузил модем, но не помогает. Честно, даже не понимаю, что за бан? Когда меня банил античит первый раз, то у меня получалось зайти на сервер, я даже появлялся у себя дома, но в чате было написано, что я забанен и все, отключение. А тут я даже меню ввода пароля не вижу. Прошу помочь мне, так как аккаунт не пустышка все же. ~51 лвл и 8лвл вип. Ник Krasnov_Leonid
Краснов. Играю редко. Учеба.
Сообщение отредактировал Krasnov_Leonid - Пятница, 06.02.2015, 12:30
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:59 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Krasnov_Leonid, провайдер МТС? Попробуй зайти с нормального провайдера.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
|
Death_Ford | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| kuraka, свою тему создай
Покинул сервер...
| |
|
|
misha1625 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Блин у меня провайдер МТС),ну за то хоть узнал в чем причина You are banned from this server.Если кто узнает как можно с МТС зайти по другому напишите плз.
| |
|
|
kuraka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:52 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Барс, Я вчера вышел из игры всё вроде было норм сегодня захожу на мне бан я же всё делал с правилами почему?.За что?Как((
bodik01
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:12 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| kuraka, misha1625, создайте свою тему и опишите ваши проблемы там , не к чему флудить в чужих темах , а тыKrasnov_Leonid, смени свой провайдер на более-лучший)))
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| А когда будет возможность заходить с провайдером МТС?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Krasnov_Leonid (  ) А когда будет возможность заходить с провайдером МТС? В целом, возможность зайти с этого провайдера есть, но это проблематично. Нужен нормальный интернет для игры, а не мобильный.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Krasnov_Leonid | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:34 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) В целом, возможность зайти с этого провайдера есть, но это проблематично. Нужен нормальный интернет для игры, а не мобильный. Я понимаю, но раньше-то все было отлично.Добавлено (09.02.2015, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Барс (  ) В целом, возможность зайти с этого провайдера есть, но это проблематично. Нужен нормальный интернет для игры, а не мобильный. Просто я думаю, что проблема не в скорости соединения с интернетом, раньше-то я спокойно играл с этим провайдером, а тут именно бан и, как я понимаю, бан не аккаунта, а ip. Барс, просто сейчас я реально не могу сменить провайдера, не мог бы ты, ну, зайти в игру и выйти(с моего аккаунта), а то так скоро месяц пройдет, не хочу терять аккаунт, пожалуйста.
| |
|
|
Jon_Smokl | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:07 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Барс, скажи причину моего бана пж я просто не знаю за что меня забанели?
vladgalatonov
| |
|
|
Jack_MackBoy | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:31 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Jon_Smokl (  ) Барс, скажи причину моего бана пж я просто не знаю за что меня забанели? Создай свою тему
Сори за флуд)
Вечное наслаждение равносильно вечному лишению У.Шекспир. |Ник в игре: Jack_Mackboy |Основа: Cheetah |Дополнительный: Mesa (id: 500) |Фракция: Хранители (Сектор-1) |Ранг: Старший Лейтенант (Аппаюсь) |Гильдия: Наёмники |Клуб: Байкеры |Любимые оружия: Снайперка, m4a1, ak-47
| |
|
|