Жалоба.
|
|
F_F | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Ник: Petruchka Это разве нормальное поведение для Стража?....

龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
F_F | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| + еще 1 скрин
P.S. Тема только для Администрации и нарушителя, остальных просьба не отписываться.
| |
|
|
Aman_1 | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Он меня вообще сегодня просто так слил. Типо ему нужна была вакцина.Ладно я бы напал на него с пилой,но я сидел в скутере и переписывался в смс,тут подходит этот самурай и делает мне харакири.Добавлено (04.02.2015, 23:52) --------------------------------------------- Только щяс глянул на скрины Фроста и понел,что чувак возобнил себя богом.Петрушка,что в реале так не получается выебнуться на кого-то,решил в игре пофантазировать? 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:53 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ждем его ответа.
Цитата Aman_1 (  ) тут подходит этот самурай и делает мне харакири. Харакири - это самоубийство, его тебе не могут сделать)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Petruchka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| F_F, Aman_1, ''Выебываетесь'' вы, перед друг другом. Насчет скринов, не спорю, было. Каждое ваше нарушение я буду выкладывать сюда, коль вы сами такое захотели. Подставлять и рыть под человека не хорошо это. Конкретно тебе, фрост я вреда не приносил. В общем, понесу наказание.Добавлено (05.02.2015, 14:11) --------------------------------------------- Aman_1, Насчет того, что слил-меня запили, и нужна была вакцина. Ты первый кто попал под руку.
| |
|
|
F_F | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:29 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Petruchka (  ) F_F, Aman_1, ''Выебываетесь'' вы, перед друг другом. Не кто ту не выебы**ся ( простите за мат ) , Ты находишься в фракции которая следит за порядком и сам же дебоширишь, правильно? нет! может другие так же хотят, но знают, что их накажут, какой пример ты подаешь? а?
Цитата Petruchka (  ) Каждое ваше нарушение я буду выкладывать сюда Да пожалуйста. Удачи 
| |
|
|
Petruchka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| F_F, У тебя у самого нарушений море, об этом не думал? Тебе какое дело до нарушения? Кураторы увидят-накажут, ты тупо подставил меня. В общем, ждем вердикта Барса.
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:54 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|  Добавлено (05.02.2015, 14:54) --------------------------------------------- А если серьезно, то какие подставы? Ты нарушил - о тебе сообщили. Тебя точно так же мог увидеть любой другой модератор в стелсе, что ты вытворяешь.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:52 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Petruchka, нарушение далеко не первое, для человека на испытательном сроке это уже совсем перебор.
Уволим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|