Жалоба на игрока SkiF
|
|
Vitaliy_Kant | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Прошу наказать игрока за многократный ДМ и неадекватное поведение. Игрок SkiF в течении всего дня неоднократно закидывал меня метеоритами. Как встречаю его на сервере, через несколько секунд прилетает метеорит. В большинстве случаев это срыв квеста "Украсть топливо" Данный факт доказать видео и скриншотами не могу, но думаю легко проверить по логам. Теперь факты, подтвержденные видео. Регистрация на байковский заезд:
Первый ДМ. Отчетливо видно как он в меня стреляет:
Второй ДМ. Опять же отчетливо видно кто меня убивает:
Третий ДМ. Если поставить на паузу и присмотреться, то видно что и в этот раз убивает все тот же игрок:
Готов предоставить еще 2 видео где меня убивают на этом же байкерском заезде, но я не успел повернуть камеру и показать что это он же.
В итоге 5 ДМ за 5 минут и срыв для меня байкерского заезда. В связи с тем, что данный игрок не дает мне играть, срывает квесты и мероприятия, прошу принять самые жесткие меры и существенно наказать игрока. Думаю что такое поведение заслуживает бана. Если что то будет не видно или возникнут сомнения, готов переслать оригиналы видео более в высоком качестве. К сожалению youtube очень сильно снижает качество загруженных видео
Сообщение отредактировал Vitaliy_Kant - Воскресенье, 01.02.2015, 20:43
| |
|
|
MpakoBec | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| И не на одном из видео не видно, что именно я убил, так как ты даже килл чат вырубил... Берд. Тебя мог слить любой тм который находился там. Ты либо закрыл панелькой когда тебя сливают, либо просто отвернул камеру.
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| |
|
|
Vitaliy_Kant | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| поверь мне, на первом видео тебя отчетливо видно. На втором тоже достаточно хорошо. Еще раз повторюсь, если у администрации возникнут сомнения что это ты, я перешлю оригиналы видео более высокого качества, где твой ник отлично виден, и как прицеливаешься тоже. И не забывай что есть логи, по времени можно проверить и убедиться что это ты
Сообщение отредактировал Vitaliy_Kant - Воскресенье, 01.02.2015, 21:37
| |
|
|
MpakoBec | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Vitaliy_Kant, cомневаюсь, что по логам можно посмотреть, почему я на тебя кинул мет, возможно ты хотел меня запилить:о
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| |
|
|
ModelYana | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| жалоба не о чем, по логам не кто не будет смотреть. Тем более у админов фул чат т чтот нам найти нужно час +потратить
Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях
Сообщение отредактировал ModelYana - Понедельник, 02.02.2015, 16:14
| |
|
|
Scatle | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:18 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| MpakoBec, Цитата MpakoBec (  ) И не на одном из видео не видно, что именно я убил, так как ты даже килл чат вырубил... Берд. Тебя мог слить любой тм который находился там. Ты либо закрыл панелькой когда тебя сливают, либо просто отвернул камеру. Я не знаю как ты смотрел, но тут отчетливо видны твои ники. Как ты стреляешь. И не надо отмазываться, ты в последнее время стал многое нарушать, у меня возникает чувство, что правила сервера, не для тебя..
Timur_Bond.
Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка
| |
|
|
Alibek_ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:06 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| согласен забаньте его
SAMP рулит)))
| |
|
|
Vitaliy_Kant | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:06 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата ModelYana (  ) жалоба не о чем, по логам не кто не будет смотреть. Тем более у админов фул чат т чтот нам найти нужно час +потратить Жалоба как раз о чем. Даже если не брать во внимание то, что я написал про меты, про логи, есть 3 видео, где четко видно, как SkiF в меня стреляет и убивает. И еще раз повторюсь, если возникнут сомнения, есть оригиналы видео, где еще четче виден ник нападающего, могу предоставить по первому же требованию администрации, но и так видна вина игрока. Думаю за это уже стоит наказать. Или сервер потихоньку скатится в ДМ сервер. Кстати вижу, что не я один, не доволен поведением данного игрока на сервере, это тоже показатель.
Сообщение отредактировал Vitaliy_Kant - Понедельник, 02.02.2015, 20:12
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:26 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Vitaliy_Kant, напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|