• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на игрока SkiF
Vitaliy_KantДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:39 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Прошу наказать игрока за многократный ДМ и неадекватное поведение.
Игрок SkiF в течении всего дня неоднократно закидывал меня метеоритами. Как встречаю его на сервере, через несколько секунд прилетает метеорит. В большинстве случаев это срыв квеста "Украсть топливо"
Данный факт доказать видео и скриншотами не могу, но думаю легко проверить по логам.
Теперь факты, подтвержденные видео. Регистрация на байковский заезд:

Первый ДМ. Отчетливо видно как он в меня стреляет:

Второй ДМ. Опять же отчетливо видно кто меня убивает:

Третий ДМ. Если поставить на паузу и присмотреться, то видно что и в этот раз убивает все тот же игрок:

Готов предоставить еще 2 видео где меня убивают на этом же байкерском заезде, но я не успел повернуть камеру и показать что это он же.

В итоге 5 ДМ за 5 минут и срыв для меня байкерского заезда. В связи с тем, что данный игрок не дает мне играть, срывает квесты и мероприятия, прошу принять самые жесткие меры и существенно наказать игрока.
Думаю что такое поведение заслуживает бана.
Если что то будет не видно или возникнут сомнения, готов переслать оригиналы видео более в высоком качестве. К сожалению youtube очень сильно снижает качество загруженных видео

Сообщение отредактировал Vitaliy_Kant - Воскресенье, 01.02.2015, 20:43

MpakoBecДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:55 | Сообщение # 2
Ранг 3: Любопытный

Статус:
И не на одном из видео не видно, что именно я убил, так как ты даже килл чат вырубил... Берд. Тебя мог слить любой тм который находился там. Ты либо закрыл панелькой когда тебя сливают, либо просто отвернул камеру.

MpakoBec
Фракция: Бомжи
Гильдия: Чародеи
P.S. Анархия- мать порядка >:D

Vitaliy_KantДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:34 | Сообщение # 3

Статус:
поверь мне, на первом видео тебя отчетливо видно. На втором тоже достаточно хорошо. Еще раз повторюсь, если у администрации возникнут сомнения что это ты, я перешлю оригиналы видео более высокого качества, где твой ник отлично виден, и как прицеливаешься тоже. И не забывай что есть логи, по времени можно проверить и убедиться что это ты

Сообщение отредактировал Vitaliy_Kant - Воскресенье, 01.02.2015, 21:37

MpakoBecДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:57 | Сообщение # 4

Статус:
Vitaliy_Kant, cомневаюсь, что по логам можно посмотреть, почему я на тебя кинул мет, возможно ты хотел меня запилить:о

MpakoBec
Фракция: Бомжи
Гильдия: Чародеи
P.S. Анархия- мать порядка >:D

ModelYanaДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:10 | Сообщение # 5
ModelYana
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
жалоба не о чем, по логам не кто не будет смотреть. Тем более у админов фул чат т чтот  нам найти нужно час +потратить

Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях

Сообщение отредактировал ModelYana - Понедельник, 02.02.2015, 16:14

ScatleДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:18 | Сообщение # 6
Scatle
Ранг 4: Постоялец

Статус:
MpakoBec
Цитата MpakoBec ()
И не на одном из видео не видно, что именно я убил, так как ты даже килл чат вырубил... Берд. Тебя мог слить любой тм который находился там. Ты либо закрыл панелькой когда тебя сливают, либо просто отвернул камеру.
Я не знаю как ты смотрел, но тут отчетливо видны твои ники. Как ты стреляешь. И не надо отмазываться, ты в последнее время стал многое нарушать, у меня возникает чувство, что правила сервера, не для тебя..

Timur_Bond.

Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка

Alibek_Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:06 | Сообщение # 7
Alibek_

Статус:
согласен забаньте его

SAMP рулит)))

Vitaliy_KantДата: Понедельник, 02.02.2015, 20:06 | Сообщение # 8

Статус:
Цитата ModelYana ()
жалоба не о чем, по логам не кто не будет смотреть. Тем более у админов фул чат т чтот  нам найти нужно час +потратить

Жалоба как раз о чем. Даже если не брать во внимание то, что я написал про меты, про логи, есть 3 видео, где четко видно, как SkiF в меня стреляет и убивает. И еще раз повторюсь, если возникнут сомнения, есть оригиналы видео, где еще четче виден ник нападающего, могу предоставить по первому же требованию администрации, но и так видна вина игрока. Думаю за это уже стоит наказать. Или сервер потихоньку скатится в ДМ сервер.
Кстати вижу, что не я один, не доволен поведением данного игрока на сервере, это тоже показатель.

Сообщение отредактировал Vitaliy_Kant - Понедельник, 02.02.2015, 20:12

БарсДата: Вторник, 03.02.2015, 10:26 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Vitaliy_Kant, напомни, накажем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат