Крысы в зм.
|
|
Diman_T | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Зомби "Maxim_Abramovitch" и "Lenka" скрысили золото после защиты. Они не принимали участие в ней и не были в списке. Это все было на одной и той же защите. 
Umbra
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Вот еще на Gus_pidaraskin. С вчерашней защиты. И в списке его не было.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
teleauth | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| I_Joker_I, В бане он вроде.
Alexander_OmeN; pacman
| |
|
|
CocaIN | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата I_Joker_I (  ) Вот еще на Gus_pidaraskin. С вчерашней защиты. И в списке его не было. А ты я смотрю быстро слить успел да?И за ник и за всё.За бомбило из-за 50к?Думаешь если пожаловался и меня забанили то всё?Разбанюсь а Адм.не имел право банить.я был ВИП.+донат барс об этом знал.И если бы он хотел меня забанить то сделал бы это сам чего он не сделал.Хорошо смеются тот кто смеётся последний
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:52 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| CocaIN, Модератор не имел право банить? ахаха. Смешно сказал.И это золото я не меняю на деньги. И тебя это не должно интересовать.
| |
|
|
CocaIN | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:55 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата I_Joker_I (  ) Модератор не имел право банить? ахаха. Смешно сказал.И это золото я не меняю на деньги. И тебя это не должно интересова А какая разница?Тебе было жалко одного золото?Серв рухнул?Твоя жизнь сломана?Или что?Я не знал что есть список.!ПОвторяю а ты поступил как крыса.Сдал пацана.Вот что значит КРЫСА.Не мог объяснить что оно по списку?Я 30 лвл всего.Ато 100+.Мог бы и объяснить а не сливать как....
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:05 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| CocaIN, Иди гайд зм почитай рачок :). Тебе много раз говорили список в чат зм. Так-что хлопнись)
| |
|
|
CocaIN | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:13 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата I_Joker_I (  ) CocaIN, Иди гайд зм почитай рачок :). Тебе много раз говорили список в чат зм. Так-что хлопнись) Ну ну
| |
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| CocaIN, Во 1,есть гайд и прежде чем вступать куда-то будь добр ПРОЧИТАЙ ЭТО! Крыса в данный момент только ты.Надо было правила читать,если ты вип это ещё нечего не значит,многих 8+ вип банили.И ты не будешь исключением поверь.И золото самый ценный предмет на секторе,его очень тяжело достать.Можешь теперь считать что да,жизнь кончилась если взяли Чужое золото,люди старались носили,тратили больше вип чем у тебя вообще было.И теперь им без золота сидеть?Джокер прав что сдал тебя,это не называется "Крыса" Это называется читал правила. 
Mr_gleb
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:49 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Diman_T (  ) "Lenka"
Сразу был уволен. Про остальных напомните в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|