• Страница 1 из 1
  • 1
жалоба на samegami и про байкерские заезды
Vitaliy_KantДата: Вторник, 27.01.2015, 01:07 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Приехал на байкерский заезд. Несколько раз простреливали шины. Потом samegami просто за ДМил меня:  . Прошу наказать за беспричинный ДМ.
Так же прошу обратить внимание стражей на байкерский заезд. Теперь в каждом заезде игроки, которые не могут честно выиграть, подговаривают своих друзей. Те, в начале, по пути, и под финиш обстреливают, мешают проехать преграждая дорогу и т.д. Получается не байкерский заезд, а конкурс: у кого сколько друзей ДМщиков.

Сообщение отредактировал Vitaliy_Kant - Вторник, 27.01.2015, 01:08

БарсДата: Вторник, 27.01.2015, 01:11 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vitaliy_Kant ()
Приехал на байкерский заезд. Несколько раз простреливали шины. Потом samegami просто за ДМил меня:

Напомни про него в игре, накажем.

Цитата Vitaliy_Kant ()
Так же прошу обратить внимание стражей на байкерский заезд. Теперь в каждом заезде игроки, которые не могут честно выиграть, подговаривают своих друзей. Те, в начале, по пути, и под финиш обстреливают, мешают проехать преграждая дорогу и т.д. Получается не байкерский заезд, а конкурс: у кого сколько друзей ДМщиков.

Пиши в /жалоба. К сожалению, патрульных катастрофически не хватает, чтобы дежурить на событиях.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат