Барс,ты не посмотрел на ту тему,но я уверен что ты обратишь внимание на эту.Ты мне дал бан без причины у меня пропал инет и я перезагрузил модем и он появился,но когда я захотел поиграть на серве то я увидел что у меня бан,но перед этим я поставил перса в афк на 3-4 минуты на ранчо (ну там через 4 минуты должна была быть зп) ну,а сам я играл в другую игру ну пропал инет через минуту или две и я зашел в гта что бы выйти з игры,но я увидел что я уже на земле (хотя ставил афк на крыше) ну и меня кик я увидел что красным написано я и понял что кик ну и вышел потом перезагрузил модем как я говорил выше и думал зайти опять поиграть ну захожу и опа..бан я сам в шоке.Думал что может ошибка ну и перезагрузил пк ну и думаю то ошибка ща зайду и буду играть,но нет ещё бан я гуглил что это могла быть просто ошибка ну я удалил и установил гта (гта у меня с сайта) и нет ещё бан.Я прошу посмотреть за что бан,а также исправить ошибку т.к я не такой идиот что бы качать читы или моды что бы меня забанили.Я ещё смотрел за форумом и с этой проблемой столкнулось довольно много игроков что им тоже дали бан.Добавлено (26.01.2015, 17:24)
---------------------------------------------
Или может это не Барс дал бан,а другой модератор,или система просто посмотри.