Слив на битве за золото
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:24 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| скрины. До такой степени за дмили что я в - ушел
Diman_Tihonov
| |
|
|
MpakoBec | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:42 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Дима, ниже есть 2 жалобы на тебя, в одной из этих жалоб видно, что ты скрысил золото. Я повторюсь ":о Если вы не знаете, что в этой фракции есть совет, который решает, что и кто будет брать. То вы можите просто уволиться. Я делал эту защиту, сделал список на золото, а вы пришли его крысить. При том, что оба сняты с золота."
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:50 | Сообщение # 18 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Вы два нуба. Если вас в списке нету кто берет золото дак не крысте . За такое уволят нафиг. Ислушайтесь совет! 
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:06 | Сообщение # 19 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Diman_Tihonov, ты бы еще штук 100 скринов накидал
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Пятница, 23.01.2015, 06:04 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| А там из разговоры и их киллы
Diman_Tihonov
| |
|
|
Derek_Lee | Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:49 | Сообщение # 21 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Дерек? Я вообще тебя не трогал. И не нужно строить из себя невиновного. Есть куча свидетелей, которые видели как ты крысил золото, причем несколько раз.
Сообщение отредактировал Derek_Lee - Пятница, 23.01.2015, 08:52
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:05 | Сообщение # 22 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ты был снят с защит вместе с сергеем. Крысы бывшими не бывают. в моей жб барс написал, напомнить о тебе и тебе будет увал. Вы ослушивались старших и носили. Хотя вы сняты. Открывать вас не кто не заставлял. вы открыли. но брать вам нельзя вы крысили много золото. за что были сняты с защит
Всем бб,овощи)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:10 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Я в очередной раз напоминаю, что в зомби нет лидеров и ни кто вас не может снять "на неделю за негатив", как я вижу на скринах. Да и тем более какой-то чел, который каждый день фракции меняет. Просто посылайте его на куй и можете выкладывать на таких жалобы, как за попытки обмана (представляется лидером\админом).
Что касается сливов и "крысятничества", то в правилах фракции все ясно написано:
Цитата те зомби, которые по предварительной договоренности, должны были взять золото - берут его по очереди, с небольшим интервалом (пара минут).
То есть, когда начинаете носить кости - СРАЗУ обсудите в чат фракции, кто будет их защищать и брать золото. Если игроки не таскали, но приходят чисто на защиту - тоже договоритесь заранее, будет ли им золото. Список кандидатов на золото ставится теми, кто таскает, по общей договоренности, а не теми, кто купил себе ранг за 1 день.
Нам очень трудно на форуме понять, кто же действительно таскал. а кто крысит, поэтому, в большинстве случаев, такие жалобы даже не рассматриваются, а просто закрываются.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:12 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата 111111111Pasha11111111 (  ) Ты был снят с защит вместе с сергеем. Крысы бывшими не бывают. в моей жб барс написал, напомнить о тебе и тебе будет увал. Вы ослушивались старших и носили. Хотя вы сняты. Открывать вас не кто не заставлял. вы открыли. но брать вам нельзя вы крысили много золото. за что были сняты с защит
Если они сами натаскали, сами пещеру открыли, ты там каким боком вылез? В данный момент крыса в зомби - ты, получается. Ты у них золото украл.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|