• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слив на битве за золото
Diman_TihonovДата: Четверг, 22.01.2015, 22:24 | Сообщение # 16
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
скрины.
До такой степени за дмили что я в - ушел
Скриншоты: 5178743.jpg (113.6 Kb)

Diman_Tihonov

MpakoBecДата: Четверг, 22.01.2015, 22:42 | Сообщение # 17

Статус:
Дима, ниже есть 2 жалобы на тебя, в одной из этих жалоб видно, что ты скрысил золото. Я повторюсь ":о Если вы не знаете, что в этой фракции есть совет, который решает, что и кто будет брать. То вы можите просто уволиться. Я делал эту защиту, сделал список на золото, а вы пришли его крысить. При том, что оба сняты с золота."

MpakoBec
Фракция: Бомжи
Гильдия: Чародеи
P.S. Анархия- мать порядка >:D

I_Joker_IДата: Четверг, 22.01.2015, 22:50 | Сообщение # 18
I_Joker_I
Ранг 7: Знаток

Статус:
Вы два нуба. Если вас в списке нету кто берет золото дак не крысте . За такое уволят нафиг. Ислушайтесь совет! cool

DAY BOG ZDOROVYA
МГГАААААЗЬ ✔✔✔

Flazy[✘]Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:06 | Сообщение # 19
Flazy[✘]
Ранг 5: Местный

Статус:
Diman_Tihonov, ты бы еще штук 100 скринов накидал

Давай же ! Минусани мне репу!
Всем спасибо,за всё.

Diman_TihonovДата: Пятница, 23.01.2015, 06:04 | Сообщение # 20

Статус:
А там из разговоры и их киллы

Diman_Tihonov

Derek_LeeДата: Пятница, 23.01.2015, 08:49 | Сообщение # 21
Ранг 1: Нубик

Статус:
Дерек? Я вообще тебя не трогал. И не нужно строить из себя невиновного. Есть куча свидетелей, которые видели как ты крысил золото, причем несколько раз.

Сообщение отредактировал Derek_Lee - Пятница, 23.01.2015, 08:52

111111111Pasha11111111Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:05 | Сообщение # 22
111111111Pasha11111111
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Ты был снят с защит вместе с сергеем. Крысы бывшими не бывают. в моей жб барс написал, напомнить о тебе и тебе будет увал. Вы ослушивались старших и носили. Хотя вы сняты. Открывать вас не кто не заставлял. вы открыли. но брать вам нельзя вы крысили много золото. за что были сняты с защит

Всем бб,овощи)

БарсДата: Пятница, 23.01.2015, 14:10 | Сообщение # 23
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Я в очередной раз напоминаю, что в зомби нет лидеров и ни кто вас не может снять "на неделю за негатив", как я вижу на скринах. Да и тем более какой-то чел, который каждый день фракции меняет. Просто посылайте его на куй и можете выкладывать на таких жалобы, как за попытки обмана (представляется лидером\админом).

Что касается сливов и "крысятничества", то в правилах фракции все ясно написано:

Цитата
те зомби, которые по предварительной договоренности, должны были взять золото - берут его по очереди, с небольшим интервалом (пара минут).

То есть, когда начинаете носить кости - СРАЗУ обсудите в чат фракции, кто будет их защищать и брать золото. Если игроки не таскали, но приходят чисто на защиту - тоже договоритесь заранее, будет ли им золото. Список кандидатов на золото ставится теми, кто таскает, по общей договоренности, а не теми, кто купил себе ранг за 1 день.

Нам очень трудно на форуме понять, кто же действительно таскал. а кто крысит, поэтому, в большинстве случаев, такие жалобы даже не рассматриваются, а просто закрываются.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Пятница, 23.01.2015, 14:12 | Сообщение # 24
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата 111111111Pasha11111111 ()
Ты был снят с защит вместе с сергеем. Крысы бывшими не бывают. в моей жб барс написал, напомнить о тебе и тебе будет увал. Вы ослушивались старших и носили. Хотя вы сняты. Открывать вас не кто не заставлял. вы открыли. но брать вам нельзя вы крысили много золото. за что были сняты с защит

Если они сами натаскали, сами пещеру открыли, ты там каким боком вылез? В данный момент крыса в зомби - ты, получается. Ты у них золото украл.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат