Дм Зомби
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я конечно здесь не причём,но мне не очень понравилось что зомби сливают тм.Скрины показывают как они слили меня,тут я полностью виноват сам,рядом с ними стоял) Но! ники berek,Egor_Varlamov и sami и там ещё что-то,пытались срывать Вове_путину охоту на св.Он покупал оружия и они делали на него заказы нарошно!Тоесть я думаю это можно назвать дм.И Лёша,у меня вопрос,почему ты не наказал Fox и Pacha,были скрины все доказательство что они виновны.Просто закрыл 2 темы.Прошу не писать не по теме в это жб,и писать только тем,кто был в данное время в игре)
Mr_gleb
| |
|
|
NikName | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Я тоже попал под раздачу:
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
| |
|
|
samegamii | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:23 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Во-пурвых, замазаные скрины не принимаются, во-вторых где на скрине видно ДМ? Заказ есть заказ.
samegamii
| |
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:33 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Заказ был сделан нарошно!Видно по скрину.Добавлено (21.01.2015, 00:33) --------------------------------------------- И я имею право замазать мои личные данные. Видно что я замазал только Нижнию панель,и где мои деньги.Мб я не хочу чтобы вы знали сколько у меня денег и т.д
Mr_gleb
| |
|
|
astge | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:13 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Согласен они меня тоже лили гогда я на св охотился ну я уволился потом , леш разберись
Nik-Andrey_Masalov. Lvl-150+ Vip-12. Клубы (Путешествиники)(Байкеры)-Двигатель(Форсаж)(Нитро-12000)(неон-жолтый) ++++ мне я вам
| |
|
|
Mister_Bean | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| И причём они спецыально заказывают мне не дают пройти КВ золото, заказывают особено Dimka_Krutoy. Блин просто достали розбирись с етим Лёша)
Ник:Sasha_Shewshenko Go + v repu otvechay +
| |
|
|
F_F | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:17 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Gleb_Bildin (  ) я замазал только Нижнию панель,и где мои деньги. Там где деньги, могут бы моды, этот же скрин скинь, только нормальный
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:03 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Gleb_Bildin (  ) И я имею право замазать мои личные данные. Если ты выкладываешь жалобу, то скрин должен быть без каких-либо обработок.
Цитата Mister_Bean (  ) И причём они спецыально заказывают мне не дают пройти КВ золото, заказывают особено Dimka_Krutoy. Блин просто достали розбирись с етим Лёша) Вступи в наемники.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|