Багоюз
|
|
Mikaela_joncc | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Стырил золото во время битвы.
Фракция:Зомби Ранг:аппаюсь + мне в репу я + в ответ)
| |
|
|
Egor_Varlamov | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Mikaela_joncc, После зп прошло ещё секунд 10, как вы не смогли его убить?
| |
|
|
Mister_Tvister | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус: 
| Пожалуй отпишусь. С момента ЗП прошло 16 секунд, так что тут можно было остановить не только меня одного, но и других ребят бегущих к золоту, нас было не так уж и много. По-видимому остальных все-таки убили, иначе они были бы тоже на скринах в жалобе. Со своей стороны, считаю жалобу не оправданной, так как на битве зомби лучше было бы защищать золото, а не выходить с игры и писать хнычущие жалобы. Жду вердикта Алексея
| |
|
|
Mikaela_joncc | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Зп длиться иногда очень долго,зачем т бежал когда до зп осталось 2сек?ты попытлся збагаюзить.Молодец тебе это удалось,замечание или бан.Добавлено (21.12.2014, 13:58) --------------------------------------------- + как мы могли его остановить?все были в афке потом он уже у черепа.Нереально.
Фракция:Зомби Ранг:аппаюсь + мне в репу я + в ответ)
| |
|
|
Mister_Tvister | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус: 
| Ну, ув. Mikaela_joncc, это пусть Алексей решает, к слову я пробил себе дорогу огнем, багоюза здесь не было, проморгали - так хотя бы извольте сознаться.
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:09 | Сообщение # 6 |
Награды: 23
Статус: 
| Зп отходит после 20-30 сек а на скринах видно что ты украл золото после 12 сек после зп и это считается за багоюз
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:48 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Зп кончается, тогда, когда заканчиваются начисления за рефералов. Длительность начислений зависит напрямую от онлайна, ибо чем больше народу, тем больше начислений => системе нужно чуточку больше времени для обработки запросов. (вот почему ночью ЗП проскакивает за доли секунды, а днем и вечером ЗП может и задеражться на секунд 7-10) По скрину видно, что начисления закончились секунда в секунду с моментом кражи золота.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
Сообщение отредактировал Смирноффф - Воскресенье, 21.12.2014, 14:48
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:23 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомните, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|