Баг з моделями мотоциклов.
|
|
k-o-s-t-y-a | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Когда в автосалоне появился новый транспорт я купил мотоцикл модели FCR-900 и через день я заметил баг что это мотоцикл все время меняет модель в облике другого мотоцикла.Так же и в автосалоне.Вот на 1 скрине показан мот BF-400,на 2 скрине тот же мот только другой модели.На 3 скрине мот FCR-900,на 4 скрине тот же мот другой модели.Они все время меняються и в салоне и возле дома.
Ник: POFIGIST_RUS LVL:144 Качаю быстро ) Фракция:Светлые Ранг:Высший Маг 1 ранга
| |
|
|
TheVlad | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| k-o-s-t-y-a, Это рандомно происходит,у меня на тачке blood также крыша всё время меняется
• Rusinofff •
| |
|
|
FozzyK | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| k-o-s-t-y-a, в GTA есть много подобных случаев, не только с мото. Мот у тебя остаётся тот же, что ты и купил. Просто у FCR-900 есть вид с защитным стеклом и без него. Также как и к примеру взять Picador, у которого в багаже рандомно будет либо с двумя досками или пустой багаж.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Andreika | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| k-o-s-t-y-a, я же тебе перед продажей написал то что этот мотоцикл рандомно может выглядеть
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:45 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Аналогичные ситуации с джипами Месса - то с крышей, то без. Это рандом ГТА такой, а не баг.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|