Дм.
|
|
Смирноффф | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Беспонтовый ДМ. Ник: Arkadi_Nzekov
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
Arktik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Чеж ты не показал что до этого было?
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
_fISh | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Arktik, до этого была лишь кража комплектов с сектора.
| |
|
|
Arktik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| _fISh, дурочку не врубайте до этого было нападение с вашей стороны когда Смирнов катал тебя на крыше и вы пили всех кого не попадя я не против что вы пилите и т.д. от меня прошла самооборона или просто месть. А что вы щас пытаетесь показать и доказать я не понимаю, и вот щас не говори что ничиго подобного небыло
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Arktik (  ) дурочку не врубайте до этого было нападение с вашей стороны когда Смирнов катал тебя на крыше и вы пили всех кого не попадя я не против что вы пилите и т.д. от меня прошла самооборона или просто месть. А что вы щас пытаетесь показать и доказать я не понимаю, и вот щас не говори что ничиго подобного небыло Предъяви доказательства. Это просто слова.
Я своё доказательство предъявил, где четко видно как мы садимся в машину и пытаемся и уехать, а ты нас просто расстреливаешь.
Думаю, этого достаточно.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
Arktik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:39 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Смирноффф, МДА уж хорошо я запомню, а барс сам решает что делать хочу добавить лишь то что дм это убийство без причины, у меня причина была и сделал я это 1 раз, но ещё раз повторю я запомнил
| |
|
|
MpakoBec | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:50 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Как фиш не сдох от взорвавшейся машины?О_о А его только потом добили ( сори за флуд )
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| |
|
|
Vovka_Putin | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Смирноффф (  ) Предъяви доказательства. Это просто слова. Я своё доказательство предъявил, где четко видно как мы садимся в машину и пытаемся и уехать, а ты нас просто расстреливаешь.
Думаю, этого достаточно. Полностью согласен, наговорить аркаша можно всё что угодно , но тут видно что парни уезжали, а ты их заДМил. Это чистой воды ДМ.
P.S. Отмазка про самооборону - ты мог их убить тогда когда они тебя пилили, или делали попытку - в лёкгую, всё это бред всивой кабылы.
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 06:45 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Arktik (  ) МДА уж хорошо я запомню,
Цитата MpakoBec (  ) Как фиш не сдох от взорвавшейся машины?О_о А его только потом добили ( сори за флуд ) Я вылез из машины и для меня машина уже, как бы, взорвалась от чего я и умер, а Фиш продолжал сидеть в машине и у него тачка еще горела, собственно поэтому он и не сдох одновременно со мной.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
Arktik | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:31 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Vovka_Putin, во первых че ты ваще сюда лезешь, во вторых открою маленькую тайну в страхе двигаться нельзя яж не Ванга чтоб знать что эти 2 на столько опустились что даже не могут признать что они реально это делали + ещё раз говорю если вас убили 1 раз это не дм
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:49 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|