Дм магией.
|
|
Vovka_Putin | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Maltsev_Evgeniy.
Угроза баном, заявил что отправил всю клевету лично гл администратору. Дело в следующем: Делал я квест золото, как меня выбросила данная личность из золотовозки и уехала, я написал сообщение отдай машину это моя, ответ был "свали" и затаранил меня на выезде, я расстрелял ему машину. После этого пошли угрозы в /Y . Далее сорвал мне квест кинув метеорит. Игрок крайне недобросовестный. Прошу наказать за клевету.
Сообщение отредактировал Vovka_Putin - Пятница, 26.09.2014, 18:10
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ахахах,поржал от души.Такой клеветы в мой адрес не потерплю,и обьясню всё как было на самом деле.Я приехал в шахту,и на секунд 5 раньше успел сесть в золотовозку раньше его и закрыть.Затем,эта личность начала мне писать "верни золотовозку,она моя".Я проигнорировал.Потом он начал прыгать мне под колёса,а в конце подорвал мне 2 золотовозки на выезде из карьера(одна стояла у выезда,и после подрыва 1 машины я сел в неё.Затем была подорвана и она).После я начал заново делать квест,и эта личность кинула на меня метеорит,за что и получила подарок космоса тоже.Сейчас я всё закреплю скринами.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Vovka_Putin | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Хватило ещё наглости влезть сюда. Ты в чате флудил, вот и получил метик, но немой а в меня кинул ты. Я делал квест, а ты выбросил меня.
Сообщение отредактировал Vovka_Putin - Пятница, 26.09.2014, 18:41
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Немного дополню свои слова,объяснив что на скринах.На 1 скрине-подрыв 2 моей машины.На 2 скрине подрыв 1 машины(рядом видно золотовозку,которую я возьму).На 3 скрине сообщение от этого игрока,с содержанием "верни машину".На 4 же скрине видно,что сначала кинут метеорит в меня,а затем мой "подарок космоса" ему.Так же на моём скрине видно,что умираем мы оба.Так же по логам,Лёша,ты можешь проверить,кто кинул в меня метеорит,и соответственно,доказать мою невиновность.Прошу рассмотреть жалобу на игрока Vovka_Putin и наказать его по всей строгости за дм и клевету.Добавлено (26.09.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Vovka_Putin (  ) Ты в чате флудил, вот и получил метик, но не мой, а в меня кинул ты. я только с тобой там общался,и с другими игроками у меня нормальные отношения.Не выдумывай,при том что мою невиновность доказывают скрины,а так же логи сервера,в которых может Лёша посмотреть,кто кинул метеорит,и наказать этого любителя подарков космоса.И у меня чувство,что кинул ты.Посмотрим что скажет Лёша,я больше форум засорять сообщениями не буду.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Fenomen1989 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Бред ребят Забейте на это, и играйте дальше.
Alexey.Cheblukov
| |
|
|