Крыса в зм
|
|
MedDog | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Крыса: Biryukov_Caha крысанул золото,и сразу ушел.Он вообще не носил,просто украл золото и молчал в тряпочку.
я чмо
| |
|
|
Angelin_Stelman | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| он носил 60 кусков человечины -_- И не разу не брал золото , не веришь спроси у админов в системе есть у них
ник: xxxMega_Menxxx уровень: 22 lvl фракция: Хранители ранг: капитан гильдия: Воры часов в игре: 150
| |
|
|
MedDog | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:17 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| От куда такая инфа,что он носил?И его нет в списке,но он всё равно крысанул золото.
я чмо
| |
|
|
Angelin_Stelman | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| включая что он не брал его ни разу и носил больше 50 раз ему можно было золото! Барс прочтет подтвердит
ник: xxxMega_Menxxx уровень: 22 lvl фракция: Хранители ранг: капитан гильдия: Воры часов в игре: 150
| |
|
|
MedDog | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:57 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| От куда ты знаешь,что он носил?+ он нарушил гайд - Запрещается воровать золото у своих, если вам оно не предназначались или вы не таскали мясо.
я чмо
| |
|
|
Arktik | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: 
| Angelin_Stelman,1 если он не назначен то он не имеет права брать, люди которые назначают лица которым доверяют и они не будут ставить своих друзей или ещё кого. 2 ты хран какое тебе ваще дело.3 откуда ты знаешь что он носил 50 и вообще не так уж это и много. 4 Барсу вообще делать нечего и копаться в логах? + нарушитель сразу вышел с игры соответственно он понимал что он нарушил, за это ему пологается увал что надеюсь и произайдет
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:07 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MedDog (  ) Запрещается воровать золото у своих, если вам оно не предназначались или вы не таскали мясо.
Ты выделил начало, но упустил завершение фразы: или вы не таскали мясо.
Если он таскал, то почему его не ставили на награду? Рабы давно отменены уже.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MedDog | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:09 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Если он таскал, то почему его не ставили на награду? Таскали все,и он всегда молчал.У него "спрашивали какой ты ранг?".Он молчал,поэтому его не было в списке.
я чмо
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:10 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MedDog (  ) Таскали все,и он всегда молчал.У него "спрашивали какой ты ранг?".Он молчал,поэтому его не было в списке.
Ну может у него бан чата. Таскал же, видели, что не поставить то?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MedDog | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:52 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ну так были другие люди,которых можно было поставить.
я чмо
| |
|
|