Angelin_Stelman
5
Светлые
2
Воры
Скриншота нету, объясню так есть сведетели в светлых , был краш сервера, у многих зависло вот и я начала бегать везде стрелять ( не в безопасной зоне ) потом Lerek посадил меня в тюрьму для читеров , сказал еще 1 раз чит и забанит Ip , но чита не было , потом, меня очень много раз кидало за читерство когда меня збивала машина и я падал в низ и писало вы были кинуты по подозрению в читерстве ,
вот так вот , можете не разбанивать но я просто объясняю что сервер *крашает* , и такое может быть с каждым. Потом я написала с аккаунта сестры что мне бан дали якобы за читерство но ей дали мут на 60 минут.Добавлено (05.09.2014, 22:15)
---------------------------------------------
Lerke,
5
Светлые
2
Воры
Скриншота нету, объясню так есть сведетели в светлых , был краш сервера, у многих зависло вот и я начала бегать везде стрелять ( не в безопасной зоне ) потом Lerek посадил меня в тюрьму для читеров , сказал еще 1 раз чит и забанит Ip , но чита не было , потом, меня очень много раз кидало за читерство когда меня збивала машина и я падал в низ и писало вы были кинуты по подозрению в читерстве ,
вот так вот , можете не разбанивать но я просто объясняю что сервер *крашает* , и такое может быть с каждым. Потом я написала с аккаунта сестры что мне бан дали якобы за читерство но ей дали мут на 60 минут.