Жалоба на игрока Timur_Bond
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Игрок Timur_Bond Слил мне КВ Доставка Золота но жаль у меня нет скрина на ево потверждение . Но через некоторое время я попал в тюрьму и там бил он так вот он сам написал ето в чат хотя у меня бил БЧ
| |
|
|
Artem_Kovalef | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Он тебе за что то мстим может?(Извиняюсь за флуд)
Будь верен тому кто верен тебе..
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:58 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Скрин срыва в студию. Это я говорил не тебе, а другому человеку.
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
| |
|
|
Artem_Kovalef | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:10 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Дак там написано ""Димка,не один кв не пройдешь."" Потом ""Тебе мало срыва доставки?"" И в конце ""Я не остановлюсь"".(Сори за флуд)
Будь верен тому кто верен тебе..
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:05 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Artem_Kovalef (  ) Дак там написано ""Димка,не один кв не пройдешь."" Потом ""Тебе мало срыва доставки?"" И в конце ""Я не остановлюсь"".(Сори за флуд) Он, что один Димка на весь сервер? нет. Повторюсь писал не ему. И вообщем вали на*** с этой темы, она не для тебя, прочитай правила, кто может отписываться в жалобах. Тот кто написал, и виновник события, тоесть тот на кого жалоба. А ты лишь флудераст...
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
Сообщение отредактировал Timur_Bond - Четверг, 28.08.2014, 11:05
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:43 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Timur_Bond, нелепые отмазки. За что ты ему срываешь квесты?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:52 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, сорвал квест я ему лишь только один. Как он и писал. Ну вообще много за что. Во первых он мне недовал пройти квесты, когда я был в тюрьме петухом. Много раз пилил, темболие перед срывом он какраз и запилил меня. Много раз обворовывал. Вообщем жалобы я не вижу.
| |
|
|
Undis | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Timur_Bond, говоришь обворовал?Ну так а зачем добавил гильдию "воры"?Обьясни?И срывать кв и угрожать это не красиво+ к этому ещё глупо отмазываться."Боже,дай мозги этому парню.Аминь!"(простите за флуд)
Ник:Undisputed Лвл:30+ Фракция:Зомби Ранг:10(качаю) Дом:Возле АвтоСалона Основа:PCJ-600 Доп:Не имею Гильдия:Воры Вип:1 лвл
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:47 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|