Жалоба или лаг с тюрьмой.
|
|
Alies_Novada | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Я стояла АФК не далеко от деревни зомби,вышла из АФК,уже в тюрьме и сервер вышел!А главное,меня посадили в тюрьму за АФК при аресте,но у меня не было розыска!Кикнули меня перед тем,как посадить в тюрьму!(на скрине видно)
Вот скрин с доказательствами:
Сообщение отредактировал Alies_Novada - Суббота, 16.08.2014, 17:38
| |
|
|
BuTeK | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| такой-же лаг сейчас случился у меня , просто так забанили когда я сидел в тюрьме в афк , захожу а я уже забанен , разбаньте пожалуста 
| |
|
|
Alies_Novada | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:33 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| BuTek,а зачем писать в эту тему?Создай заявку на разбан.
| |
|
|
k-o-s-t-y-a | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Alies_Novada (  ) Я стояла АФК не далеко от деревни зомби,вышла из АФК,уже в тюрьме и сервер вышел!А главное,меня посадили в тюрьму за АФК при аресте,но у меня не было розыска!Кикнули меня перед тем,как посадить в тюрьму!(на скрине видно) Алиса у тебя был розыск а в розыске нельзя ставать в афк темболее на терре.Ваша респа находиться на территори битвы если там стать в афк через 20 сек кикает.
Ник: POFIGIST_RUS LVL:144 Качаю быстро ) Фракция:Светлые Ранг:Высший Маг 1 ранга
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| k-o-s-t-y-a, на скрине нет розыска. И видно что она не перезаходила. P.S. извиняюсь за флуд
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Еще бы у нее в тюрьме розыск был . Обыкновенный случай: не заметила розыск, ушла в АФК, еще и в неположенном месте.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:07 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andrey99 (  ) на скрине нет розыска. Потому что уже посадило, потому и нет. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|