Алексей,ну пожалуйста.
|
|
Sektor_Zadrot | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
Разбаньте меня пожалуйста.
| |
|
|
MedDog | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| В городе нет терменала?Значит это деревня.Я живу в посёлке,тут турминалов штук 5-6.Извиняюсь за оффтоп.
я чмо
| |
|
|
Sektor_Zadrot | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:18 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Я сделаю всё что надо будет.Буду пиарить.Ну только сними бан.Буду деньги перечислять(вирты) с твинов.Добавлено (05.08.2014, 15:18) --------------------------------------------- Это не Россия.Я живу в Молдавии.А город Окница.Самый ничтожный город.В гугл забейте.Увидете всё.Тут терминалов нету.Кинотеатра нету.Библиотека и муз.школа в 1 здании.Вот как я живу блять.
| |
|
|
Artem_Kovalef | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я живу в беларусе в Хотимске это могилевская обл.и у нас нету терминалов,в гугле тоже введите(сори за флуд)
Будь верен тому кто верен тебе..
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:29 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Перевести деньги можно через почтовые отделения, банки, салоны связи и некоторые магазины. Если нет денег - то вопрос уже в другом, решай его пиаром или играй другим персом, раз такой ленивый. Модеры тоже люди, если тебе лень пиарить, то почему им должно быть не лень вновь тебя вычислять и банить?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sektor_Zadrot | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:30 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Барс, дело не в этом.Я не прошу разбан акка а разбан ИП.Мы с друзьями тут раньше играли,потом меня забанили и они перестали.Сейчас,если я получу разбан они со мной начнут играть.Ведь тут интересно.Я ценю твой труд.И я готов пиарить.Но только прошу разбань.Да у нас город в размер с Рублёвкой.Конечно дело твоё,но мне стоило было попытаться получить разбан.Просто,я первый раз услышал про багоюз\зазыв после чего получил бан.И я выучил всё.И я бы хотел опять пройтись по острову выполняю квесты с друзьями.Пусть и не с 44 лвл а с 1.Но всё равно.Удовольствие я получу большое. =)=)=)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:46 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Sektor_Zadrot, выполняй пиар, условия написаны на сайте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sektor_Zadrot | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:26 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Барс, скинь свой Вк.Я туда тебе буду кидать сылки.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:45 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
| |
|
|
Inbest_Man | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:23 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| mda
| |
|
|
Artem_Kovalef | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:04 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Inbest_Man,Не флуди,тема не для тебя.Сории за флуд
Будь верен тому кто верен тебе..
| |
|
|
Sektor_Zadrot | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:56 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Барс, ёмаё.Ответь в ВК или тут.Я 10 ссылок прислал.Сказал бы что.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:49 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Sektor_Zadrot, условия прочти.
| |
|
|