• Страница 1 из 1
  • 1
Разбанте пожалуйста.
MacTepДата: Суббота, 19.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
MacTep
Начал играть я на секторе мне очень даже понравилось. Далее примерно через недельку я такой купил у Барса донатика на 1.5к радовался всеми прелестями игры, далее интернет сменился на MTC connect и скорость стала 3.5 mb/sec, всё стало ещё печальнее постоянные вылетания по коду "75-4" хотя я всё скринил(приложу скрины) и это были не читы. Далее было дело так Фруктоза сажает меня в Jail(за плохое поведение) у меня как всегда всё лагает, тут мне пишет: Вы были кикнуты за причину сбежать из тюрьмы продолжайте в том же духе и аккаунт будет заблокирован, я просто стоял на месте(приложил скрины), далее меня Барс садит в читку я пишу за, что и всё такое он мне внятно и понятно разъяснил, что якобы я пытаюсь тп-шнуться из тюрьмы(хотя я просто стоял на месте), вообщем полная САДОМА smile Я просто не знаю, что мне делать у меян не бан, но при игре через 1-2 минуты "Server closed the conection" у меня есть друзья на сервере которые могут доказать, что у меня просто логало! Прошу разбанте, я ручаюсь головой, что больше я никогда не буду писать подобную тему даже если получу бан(без причины, по причине неважно) я его оплачу, но прошу дать сейчас мне ещё один шанс. sad
Ссылка на скрины. http://rghost.ru/56985290
пароль для скачивания: sektor-igr.ru
Прошу разбанте.

ВладДата: Воскресенье, 20.07.2014, 04:26 | Сообщение # 2
Влад
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата MacTep ()
скорость стала 3.5 mb/sec,
Не такая уж и плохая скорость, странно, что твой интернет не грузит текстуры тюрьмы.

Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.

Groza_GrozaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:13 | Сообщение # 3
Groza_Groza
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Влад, у меня вроде бы тоже интернет неплохой хоть с модема играю, но текстуры тоже сразу не прогружаются, и не только в тюрьме. Приходится стоять и ждать чтобы случайно сквозь текстуру не пробежать. dry

Groz_A
Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500.
Фракция: Стражи.
- Советник.

Сообщение отредактировал Groza_Groza - Воскресенье, 20.07.2014, 11:14

MacTepДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:00 | Сообщение # 4

Статус:
Цитата Влад ()
Не такая уж и плохая скорость, странно, что твой интернет не грузит текстуры тюрьмы.
Да я сам удивляюсь скорость 3 с половиной метра а в других играх пинг даже выше 150!

БарсДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:08 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MacTep ()
далее меня Барс садит в читку я пишу за, что и всё такое он мне внятно и понятно разъяснил, что якобы я пытаюсь тп-шнуться из тюрьмы

Это все когда было? 

Цитата MacTep ()
MacTep

Вообще не помню такой ник.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Andrey99Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:45 | Сообщение # 6
Andrey99
Ранг 6: Известный
Награды: 4

Статус:
Барс его забанили в мае.

NIK:Andrei_Didenkosss
31\05\2013

MacTepДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:59 | Сообщение # 7

Статус:
Барс, меня забанили в мае я без интернета сидел, за акк беспокоился, вот сейчас первым делом разаниться хочу!

БарсДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:03 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MacTep ()
Барс, меня забанили в мае я без интернета сидел, за акк беспокоился, вот сейчас первым делом разаниться хочу!

Ну жалко не в прошлом году. Оплачивай разбан и пиши.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат