Разбанте пожалуйста.
|
|
MacTep | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| MacTep Начал играть я на секторе мне очень даже понравилось. Далее примерно через недельку я такой купил у Барса донатика на 1.5к радовался всеми прелестями игры, далее интернет сменился на MTC connect и скорость стала 3.5 mb/sec, всё стало ещё печальнее постоянные вылетания по коду "75-4" хотя я всё скринил(приложу скрины) и это были не читы. Далее было дело так Фруктоза сажает меня в Jail(за плохое поведение) у меня как всегда всё лагает, тут мне пишет: Вы были кикнуты за причину сбежать из тюрьмы продолжайте в том же духе и аккаунт будет заблокирован, я просто стоял на месте(приложил скрины), далее меня Барс садит в читку я пишу за, что и всё такое он мне внятно и понятно разъяснил, что якобы я пытаюсь тп-шнуться из тюрьмы(хотя я просто стоял на месте), вообщем полная САДОМА Я просто не знаю, что мне делать у меян не бан, но при игре через 1-2 минуты "Server closed the conection" у меня есть друзья на сервере которые могут доказать, что у меня просто логало! Прошу разбанте, я ручаюсь головой, что больше я никогда не буду писать подобную тему даже если получу бан(без причины, по причине неважно) я его оплачу, но прошу дать сейчас мне ещё один шанс. Ссылка на скрины. http://rghost.ru/56985290 пароль для скачивания: sektor-igr.ru Прошу разбанте.
| |
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 04:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата MacTep (  ) скорость стала 3.5 mb/sec, Не такая уж и плохая скорость, странно, что твой интернет не грузит текстуры тюрьмы.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
Groza_Groza | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:13 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Влад, у меня вроде бы тоже интернет неплохой хоть с модема играю, но текстуры тоже сразу не прогружаются, и не только в тюрьме. Приходится стоять и ждать чтобы случайно сквозь текстуру не пробежать. 
Groz_A Авто: Патриот Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500. Фракция: Стражи. - Советник.
Сообщение отредактировал Groza_Groza - Воскресенье, 20.07.2014, 11:14
| |
|
|
MacTep | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:00 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Влад (  ) Не такая уж и плохая скорость, странно, что твой интернет не грузит текстуры тюрьмы. Да я сам удивляюсь скорость 3 с половиной метра а в других играх пинг даже выше 150!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:08 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MacTep (  ) далее меня Барс садит в читку я пишу за, что и всё такое он мне внятно и понятно разъяснил, что якобы я пытаюсь тп-шнуться из тюрьмы Это все когда было?
Цитата MacTep (  ) MacTep Вообще не помню такой ник.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:45 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| Барс его забанили в мае.
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
MacTep | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:59 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, меня забанили в мае я без интернета сидел, за акк беспокоился, вот сейчас первым делом разаниться хочу!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:03 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MacTep (  ) Барс, меня забанили в мае я без интернета сидел, за акк беспокоился, вот сейчас первым делом разаниться хочу! Ну жалко не в прошлом году. Оплачивай разбан и пиши.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|