• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба нащет шахты
UnicronДата: Четверг, 26.06.2014, 00:30 | Сообщение # 1
Unicron
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Барс, пожалуйста, отбери у этой Дианы шахту, или хоть втолкуй ей, что хоть раз в день нужно шахту освобождать. Мало того что ток 2 золотовозки стоят, да она уже несколько дней склад неосвобождает. Может она вобще незнает зачем шахта нужна и что с ней делать.  dry

✔Новый ник на колхозанском сервере Leks_Luter

Timur_BondДата: Четверг, 26.06.2014, 08:02 | Сообщение # 2
Timur_Bond
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Она вообще в игру не заходит. Она специально выкупила шахту и не заходит теперь чтобы мы мучились, и не проходили золото. С момента нового владельца шахты я не разу не прошёл золото. С ней надо срочно что-то делать.

Timur_Bond.
Байк.
lvl- 92.
Фракция - Хранители.
Ранг - Старший лейтенант.
Гильдия - Не состою.
------------------

MisterXДата: Четверг, 26.06.2014, 08:56 | Сообщение # 3
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Цитата Timur_Bond51569Она вообще в игру не заходит. Она специально выкупила шахту и не заходит теперь чтобы мы мучились, и не проходили золото. С момента нового владельца шахты я не разу не прошёл золото. С ней надо срочно что-то делать.

Согласен. Дианы вообще не видно в онлайне. Последний раз она заходила дня 3-4 назад. И даже когда она была в онлайне шахту чистила редко или только после того как ей напишут "Почисти шахту!".

БарсДата: Четверг, 26.06.2014, 15:52 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Timur_Bond ()
Она специально выкупила шахту и не заходит теперь чтобы мы мучились, и не проходили золото.

Какой коварный план.  biggrin

Ждем по джентельменски еще 1-2 дня, может что случилось у человека - в игре она не появляется.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат