Разбан
|
|
vector13 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Мой ник Micahel_Rodriges Играл на сервере. Полез в лабораторию(или что там я не в курсе), ну та что типа в море, Там открыть двери ток отмычками. Тут ко мне подошёл игрок(ник его не помню) и предложил помочь. Ну мне же хотелось туда попасть и я принял. Он куда то уплыл, вдруг меня телепортировало и вылезла надпись: "Вы забанены (код А- и ещё что то там из цифр)". Попытался перезайти не выходит. Полез на форум, основная тема закрыта, а нажимая на "новая тема" мне писало что недоступно. Разбаньте пожалусто, а то сервер хороший, а тут бан не за что получил.
_______"Нет человека-нет проблем. __________________________И. Сталин
| |
|
|
BlackJack | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| vector13, нужны скрины в момент бана.
| |
|
|
vector13 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:39 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| BlackJack, А без скрина нельзя? Я просто не понял в чём дело, стал пытаться перезаходитьДобавлено (23.06.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата BlackJack (  ) нужны скрины в момент бана. А по другому никак? Я просто не понял в чём дело, и перезаходить стал.
_______"Нет человека-нет проблем. __________________________И. Сталин
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата vector13 (  ) BlackJack, А без скрина нельзя? Я просто не понял в чём дело, стал пытаться перезаходить Нужен скрин, в момент бана.
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Dimka_Gudvin | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Нужен скрин,в момент бана
Ник в игре:Dimka_Gudvin.
| |
|
|
CaHek_ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:45 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Разбаньте по IP Барс
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:20 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата vector13 (  ) ой ник Micahel_Rodriges Играл на сервере. Полез в лабораторию(или что там я не в курсе), ну та что типа в море, Там открыть двери ток отмычками. Тут ко мне подошёл игрок(ник его не помню) и предложил помочь. Ну мне же хотелось туда попасть и я принял. Он куда то уплыл, вдруг меня телепортировало и вылезла надпись: "Вы забанены (код А- и ещё что то там из цифр)". Попытался перезайти не выходит. Полез на форум, основная тема закрыта, а нажимая на "новая тема" мне писало что недоступно. Разбаньте пожалусто, а то сервер хороший, а тут бан не за что получил. Для начала приложи скрин в момент бана, это будет служить как доказательством. И ещё есть специальная тема "Заявки на разбан" ! Сори за флуд.
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
Сообщение отредактировал Timur_Bond - Понедельник, 23.06.2014, 21:20
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:27 | Сообщение # 8 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Цитата Заявки на разбан" ! Тему уже закрыли, если ты не знаешь.
P.S Извините за флуд.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:58 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата BlackJack (  ) нужны скрины в момент бана. Цитата AleXBlack (  ) Нужен скрин, в момент бана. Цитата Dimka_Gudvin (  ) Нужен скрин,в момент бана Цитата Timur_Bond (  ) приложи скрин в момент бана 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|