Багоюз,читак.
|
|
Cherazia | Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| Ну начну с читера украл золото я хз как багоюз или чит.Внимание на мини карту.Все зомби у выхода. Потом пришёл Jeday и начал багоюзить огнемётом через стену + Баф Обратите внимание на интервал времени.+ килл лист    А вот и он.Я уже пошёл скринить но он вернулся в начало пещеры. Ну и вот когда я сказал ему что это багоюз он только ухмыльнулся. Прошу принять меры.На этом все
Fara
Сообщение отредактировал Cherazia - Четверг, 19.06.2014, 02:15
| |
|
|
jeday | Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| 1 .Килл лист не доказательство 2.не видно что я лил огнём 3.На карте светлые в другой стороне от зомби 4.Вас там дофига,свои могли огнём шмальнуть.
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Uncontrollable | Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| полностью подтверждаю,я стоял у стены в пещере,через стену начал сливать баф+огнеметом Jeday,на скринах выше видно что ни у кого из зм "сила огня" не включена,плюс в то время когда Jeday смело сливал его в Пещере не было,на мини карте видно как стоит сбоку от пещеры,прошу принять меры,думаю все!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:54 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Cherazia, напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|