Кот
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| И так всё видно.
| |
|
|
Alex_cage)) | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| он всегда там стоит.. 
Сообщение отредактировал Alex_cage)) - Понедельник, 16.06.2014, 00:24
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:33 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| На моих скринах всё вообще как на чистом листе всё видно.как он нагло нарушает правила
| |
|
|
Cherazia | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 13
Статус: 
| Еще можете принять в учёт то что,если он с миником идёт с тп то мимо вас он не пройдёт верно ? вы его убьёте не дадите пройти в пещеру,то что ему остаётся делать кроме как убить вас.Может быть он и нарушает но что ему делать думаю случай не ординарный,И да сколько я был на защитах он сливает только когда идёт с тп а просто так он не выходит из за пещеры
Fara
| |
|
|
jeday | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 04:40 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| А что мешает с деревни зомби возродится в пещере? 
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| На скринах хорошо видно, что Андрей после смерти берет миниган с бафом за купоны и вместо того чтобы телепортироваться в пещеру, он телепортируется за пределы пещеры зомби и использует там огнестрельное оружие. Если кто то хочет это оспорить - прочитайте правила фракции зомби, а сами зомби вообще их выучить должны. Особо в данном случае интересен этот пункт:
Цитата правила_зомби Запрещено применять огнестрельное оружие за пределами пещеры Зомби, на битве за золото. Однако, пилой можно убивать везде.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Понедельник, 16.06.2014, 05:42
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:57 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Я поражаюсь с Андрея, он за это получал уже замечание, зачем он повторяет это 
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 08:27 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| В вип чате он за это вчера и бч получил. Сказал что по ... на правила.
| |
|
|
Artyom | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:02 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| хочу ещё добавить, с его стороны это не в первые:Добавлено (16.06.2014, 11:02) --------------------------------------------- ещё он по тп огнём бьют, где бз!
| |
|
|
Alex_cage)) | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:36 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Бан дайте ему! слишком много на себя берет, жалоба за жалобой! "Пох ему на правила"....
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:58 | Сообщение # 11 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) В вип чате он за это вчера и бч получил. Сказал что по ... на правила. 1) скрин предъяви для начала что мне плевать на правила где я пишу.Не найдеться у тебя их,поэтому наговорка. 2) ты дала розыск за это после чего я сел.при то розыск все 6 звезд 3) я написал в чате что плевать на твой розыск.сумировал именно так,а не на правила,,проблемы с чтением,увы. 4) возраждение в пещере,большинство случаем я покупаю оружие в охотнике,поэтому приходиться тп магией именно в пещеру,с которого пройти не возможно и не неоднакратно валят не давая пройти в пещеру,им хоть говори хоть что,т.е я с миником иду они сливают с портала не пройти туда,купономи я не всегда покупаю ган в некоторых случаях,когда необходимо поэтому по привычки лечу с городка зомби в пещеру.Добавлено (16.06.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата AleXBlack (  ) Я поражаюсь с Андрея, он за это получал уже замечание, зачем он повторяет это покажи мне хоть одно замечание по поводу того что я лью кого за пещерой,-их нет. кстати не по теме бч получил от фруктозы на 1 час за то что сказал в чате что мне похер на твой розыск,она их штук 5 нарезала,после чего получил бч на час,и ответ в вип чате,а мне фиолетвого на тебя,со стороны посмотреть это выглядет так,-лови бч у меня больше привелегий,и мне фиолетвого на тебя) на сколько я слышал бч даеться на час за оскорбление кого либо.а не за слово похрен в котором 4 звезочки сократили это слово.
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:04 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Да какая разница, ты нарушил правила, это уже наказание должно пойти. Я не собираюсь с тобой разводить дискуссии 
| |
|
|
King_Bar | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:30 | Сообщение # 13 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я за Андрея,просто вы все такие умные что аж ппц , ой Андрей сливает за пещерой!!!Боже мой трагедия он сказал что был в магазине и телепортировался магией к пещере,как он в неё попадёт если он не будет сливать тех кто мешает эму пробраться в пещеру??? Вы начали писать так "дайте ему бан"у него было замечание за это" вы не нарушали правила?Конечно нарушали и Фруктоза и все остальные , вы набросились на него ,а хотя сами то сливаете через пещеру огнём то еще что-то так что думаю что Андрей хоть немного виноват но он делал что бы попасть в пещеру и это максимум 2 раза.А еще Фруктоза где скрины как по твоим словам "Андрею по..... на правила" ?Ну вот думаю что эта тема пустая.
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:56 | Сообщение # 14 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Andrei_Kotychev (  ) большинство случаем я покупаю оружие в охотнике Как угорь вьешься.
1. На скриншотах видно, что ты как минимум дважды брал оружие за купоны, оружейкой тут и не пахнет. 2. Оба этих раза ты не изволил телепортироваться в пещеру. 3. Пещера полна зомби, не кто тебя внутри бы не убил. 4. Всем, кто выше 10 уровня дается бч на час. На 15 минут - это лишь снисхождения. 5. Розыск - это одно из немногих наказаний, которое тебе могли дать в это время.
King_Bar, все подчиняются правилам, нарушаешь - будет наказание. И вообще какое ты отношение имеешь к этой теме, а? Будешь мусорить на сайте - заблокируем аккаунт и ограничим доступ к сайту!
Сохраняем спокойствие, что вы как дети. "Я не я, эта лошадь не моя"
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:03 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомните, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|