Заявка на разбан
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Чтож,когда ты,Барс,закрыл тему "заявки на разбан" у меня не было шанса(и времени)ответить тебе.Прочитав твой ответ я впал в ступор.Про читера я вообще услышал впервые и это ооочень меня удивило.Ты,видимо не читал логи,предоставленные мной.Там НИ СЛОВА не было про читера.Там была лишь шуточная просьба дать мне мут на 1 секунду и ничего более.Далее про афк.Я отошёл от компьютера,оставив персонаж стоять у банка,не поставив игру на паузу.Дот того как я отошёл ты написал мне в смс в 10 часов 27 минут 52 секунды с содержанием "вы о чём"(! а не о ком).На что я ответил "ни о чём" и отошёл на улицу.Затем,ты посадил меня в читку(когда я отошёл).0 упоминаний про читера.Заново предоставляю логи,которые ты,видимо,не прочёл вообще:В закрытой теме ты написал,что спрашивал о ком мы.Ты такого вообще не спрашивал.Ты спросил лишь в смс о чём мы и всё.Я ответил в вип чат в 10 часов 28 минут 2 секунды что ни о чём(!а не о ком!).Сейчас я жду твоего ответа,чтобы наконец,разобраться в этой ситуации.(хотя ощущение,что дискуссия будет ооочень долгой)
Mr_StRaTeG
| |
|
|
kateuka_pofigist | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| банти меня сколько хотите но этот сервер мне нравится и если я позвал друга в голосовую программу,за это и получил бан. но на самом деле это правило ***.буду создавать новые ники а если забаните по ip у меня есть прога для изменения ip.так-что хренушки мои денюжки вам! 
это обязательно???
Сообщение отредактировал kateuka_pofigist - Суббота, 14.06.2014, 19:33
| |
|
|
mstiteli | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| kateuka_pofigist, таким хамам нечего делать у нас !
ник koxhka
| |
|
|
Shock_Rock | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| mstiteli, полностью тебя поддерживаю!
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:06 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Mr_StRaTeG, вы писали о СМ со своим другом, это аббревиатура означает "чит мастер" типа, у чмошек. Когда я у тебя спросил, про что вы говорите - ты ответил "да ни о чем)", что явно не может служить ответом на вопрос администратора. Потом я допрашивал твоего друга, он ответил, что один игрок СМ. Я говорю - кто? Он отказался отвечать, начал ломаться - "зачем тебе? не скажу" и т.д. Вы не девочки, чтобы вас уговаривать - посадил в читку, чтобы разговорились.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:20 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Говорили мы с Grozычем.О ни каком СМ мы не говорили.Мы говорили в вип чат о мутах.Нужны свидетели о том,что мы говорили о мутах-будут они.И Groz_A тут отпишется.Кроме него ещё 2 найду.Это докажет мою невиновность.Особенно Грозыч.Добавлено (15.06.2014, 11:20) --------------------------------------------- P.S. Попрошу других в данной теме не отписываться,ибо она для меня,Барса и свидетелей.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:42 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Mr_StRaTeG, ты роман фролов или мальцев?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:52 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Мальцев я.
Mr_StRaTeG
| |
|
|