жб
|
|
jeday | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Фрутя оборзела
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:56 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Я тебе Бан Чата дала за мат в вип чат. Потом Ты подбежал к штабу и набросился на меня.видимо со злости. Паша стоял рядом,но бить ты начал меня. Мне пришлось одеть на тебя наручники и посадить. Я как страж свои правила знаю,но тут вместо того чтобы напасть на врага темного,ты распустил руки на стража. Вывод-ты сел за нападение. На чате видно,за что был получен бч, и при каких обстоятельствах я тебя арестовала. Может тебя задело то,что Паше душку отдал? И решил гомно опять выложить на меня? Так нечего было руками махать на всех подряд. Пришел.увидел темного,так нападай на него, я бы не вмешалась. Так нет, тебя злость распирала,надо и поколотить всех.
Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Четверг, 12.06.2014, 02:08
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:26 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| fryktosa_fryktosa, как что копировать?)
Jon_Nuysten
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:20 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ну давай по....ди тут. Я уже уходил и мы встали у штаба, т.к. я сдаваться подьехал. Тут с бз гонишь на скутере ты. Спрыгиваешь прям посреди нас, начал бить Аню. я без оружий был поэтому ударил тебе. мы с тобой стали драться, чуть. там уже Аня ввела и кинула наручники. и розыск. я отошел. она слила тя. А то что мне дали фраг. Вина не ее не моя. Порядок килл листа. А посадила тебя по причине. И не фиг тут хрень нести.
Всем бб,овощи)
| |
|
|
jeday | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:20 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| 1.Стражи не должны вмешиватся в войну!А на скрине видно что слил паша (накрутка) 2.Нарушила правила посадки в тюрьму (штаб был под рукой)
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:35 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я уже всё сказала. Нечего тут показывать свое невнимание и неумение читать.
| |
|
|
jeday | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:50 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| На скринах всё видно,а твои слова без скринов ничего не значят 
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:08 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| И чего тебе от меня надо? Я уже тебе всё объяснила и мои слова подтвердили. А ты вечно ноющее.,пытающееся нагадить создание. %)
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:17 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| jeday, А она вмешивалась? Ты тупица начал ее бить а не меня. Получил розыск я тя пару раз ударил. она кинула наручники. посадила. а то что килл лист показал на меня не кто не виноват
Всем бб,овощи)
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:20 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Кил лист не рассчитывается как доказательство.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:09 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Может тебя задело то,что Паше душку отдал?
Паша не должен был мешать при аресте. Видел, что ты одела наручники - страж работает, уже нельзя нападать. Ты могла бы его посадить в тюрьму, если бы паша не убил - в итоге у того срок за побег + невозможность противостоять врагу из-за наручников. Арест и бан чата за дело, но пашина атака против правил.
jeday, напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|