ДМ и Спавн Килл.
|
|
Timur_Bond | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Стоял я в афк у банка, потом прихожу на мне мусор. Я подумал, что кто-то промазал идом. Я взял машину зомби у банка и поехал в деревню за пилой. По дороге в меня летели метеориты, но я не успел этого заскринить. Потом я приехал в деревню за пилой как меня сразу же убил Smirnofff. Потом он стал меня лить на спавне, и лил так, что я даже не успевал прогружаться. Скрины:  
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
Сообщение отредактировал Timur_Bond - Вторник, 10.06.2014, 17:03
| |
|
|
Влад | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Timur_Bond (  ) Я взял машину зомби у банка и поехал в деревню за пилой. По дороге в меня летели метеориты, но я не успел этого заскринить Как вы уже надоели Я приехал на захват терры, как вдруг ты понесся на меня со своей пилой (на 1 скрине, кстати, видно твоё движение на меня). Вы нас постоянно льете на терре, это уже начинает малость надоедать.
Повторяется история с Пашей и Марсом. Вы сами нас начинаете пилить, а потом подаете свои тупые жалобы.
p.s. На счет последующих сливов, я уже психанул. Каждый раз тратишь кучу денег не для того, чтобы тупенький зомби слил тебя на терре. Сколько можно?! Мы вас просто так не трогаем, вы нам даром не сдались. Нужно вести себя по человечески...
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
Влад | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:44 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Трогал я только тебя, потому что ты не желаешь дружеских отношений. Ты получил своё...
Остальные Зомби живут спокойно, я их никогда просто так не трону.
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Влад (  ) Я приехал на захват терры, как вдруг ты понесся на меня со своей пилой (на 1 скрине, кстати, видно твоё движение на меня). Причём тут это скрин?Ну во первых: Я на тебя не лез с пилой,я только приехал в деревню как тут же получил пули в лоб, без причны, в это время захвата небыло!
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
| |
|
|
Влад | Дата: Среда, 11.06.2014, 01:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Timur_Bond (  ) я только приехал в деревню как тут же получил пули Ну, ну. На 1 скрине отчетливо видно, что ты бежал на меня.
Я еще раз повторюсь: Цитата Влад (  ) Трогал я только тебя, потому что ты не желаешь дружеских отношений.
| |
|
|
Ваня | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: 
| м
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| |
|
|
Groza_Groza | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус: 
| Влад, на скрине Тимура и на своем время посмотри. Он тя начал пилить после того как ты его сливал
Groz_A Авто: Патриот Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500. Фракция: Стражи. - Советник.
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:23 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Влад (  ) Ну, ну. На 1 скрине отчетливо видно, что ты бежал на меня. Это вообще не я! Причём тут этот скрин! В игре меня зовут Timur_BondДобавлено (12.06.2014, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Ваня (  ) м Сам не в состояние жалобу создать? Не флуди сюда! Создавай отдельную жалобу!Добавлено (12.06.2014, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Влад (  ) Трогал я только тебя, потому что ты не желаешь дружеских отношений. Я не желаю? Я только за дружеских отношений! Просто нехуй меня сливать просто так!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:10 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Влад, сливай в ответ на нападение, а не на точке спавна.
Timur_Bond, напомни, накажем. А вообще пиши сразу про такое в /жалоба.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|