Жалоба на Diana_Dev
|
|
BlackJack | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Привет Лёх. Я подаю жалоба на Diana_Dev которая неоднократно дмит игроков, а точнее ЗОМБИ просто так. От 16:58 до 17:00 она пыталась убить меня и моего друга, его замочила, а я немного бегал от неё. В конце она убила нас обойх снайперкой. Прошу с ней разобратся!
| |
|
|
Dima12345 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Она на спавне Дмилиа?
Меня не существует
| |
|
|
BlackJack | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:16 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Dima12345, ты уже надоел в темах флудить! Не знаеш - не пиши!
| |
|
|
Dima12345 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:25 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Я тебе вопрос задал, Она на спавне Дмила или нет?
Меня не существует
| |
|
|
Влад | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:47 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата BlackJack (  ) дмит игроков Где она ДМит, если я не ошибаюсь вы находитесь в квадрате сектора, т.е. представляете потенциальную угрозу. По мне так без разницы откуда ведется нападение, с кпп1 или с дальних камней - враг должен быть ликвидирован. Вы же 100 % сидели там со снайперками.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
BlackJack | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:11 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Влад, где там квадрат Сектора-1? Мы с Evgen_Shalk ехали на его элегии, я попросил его дать погонять, и это видно в чате. Она подьехала с двумя бомжами и начала в меня стрелять, и щяс не надо начинать её оправдивать.
| |
|
|
ajianna | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:39 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| да она частенько просто так нас убивает,возьмём вчерашний день: золото украли,кейдж сказал своим чтоб не лезли золота нет,а она всё равно ехала и убивала нас....после того как пещера закрылась она стреляла в деревне в нас.....это норм? Влад, не знаешь были ли они со снайперками и не надо говорить,вы ей объясните хоть как играть,что просто так не надо стрелять в других....
| |
|
|
Diman_T | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:14 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Влад (  ) Вы же 100 % сидели там со снайперками. Если бы так, то они бы слили Диану ещё до того как она подъехала, ну или попывтались это сделать и не писали бы жалобу . + с такого большего расстояния снайпа не эффективна. И они может вообще проезжали по дороге от респы новичков, а злая Диана слила их) 
Umbra
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:15 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Влад, Вот ненадо её выгораживать,не первый раз,уже задолбала эта Дмщина,причем не только от Дианы,создается впечатление что вы специально говорите в рацию чтобы нас лили,ибо льют и на квесте и на спавнах,и где только можно,и во сколько можно,Уже хочется нафиг их фраки уйти. :'(
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Дайте зомби право убивать врагов с любого оружия в случае нападения или просто давали розыск за убийство зомби вне битвы и без причины, ну или хотя-бы у нас после смерти деньги не снимались . Нас просто сделали мишенью, которая с огнестрела не имеет права дать отпор, и просто убивали безнаказанно. Что пиши, что не пиши в жалобу, наплевать, в ответ напишут "-Вы же зомби, вас имеют право убивать" или тупо игнорят в чате. Нас за людей на сервере не держат, сделали фракцию в качестве боксёрской груши. Если хотите поДМить идите в бойцовский клуб, там стреляйте в кого-попало безнаказанно.
P.S. это моё личное мнение. Не интересно или обгадить его решил?! Просто включи мозг и не пиши мне ничего в ответ.
Ник: Maxim_Koval
| |
|
|
BlackJack | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:14 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| MaximPOWERFULL, самое печальное то, что если ей и выдадут замечание, то она его сразу снимит и продолжит дмить. Результата 0%.
| |
|
|