Жалоба на Key
|
|
King_Bar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Я сегодня играл и проходил кв "Доставка Золота" и увидел игрока с " Спид-хак"-ком и сделал сним скрины но они неочень понятные.Ну и после этого я написал в /в что ид 240 с пид-хаком играет после этого мне страж Key выдал бч на час и штраф на 30к! Я хочу узнать за что и почему!!!?? Если это изза того что я написал в /в час то можно было написать что не флуди или пиши в /жалоба как написала мне фруктоза......Вот скрин где мне просто выдали бч! Хочу снятия бч и вернуть мои деньги с извенениями!!!!Добавлено (30.05.2014, 17:47) --------------------------------------------- вот скрин с бч Добавлено (30.05.2014, 17:55) --------------------------------------------- Я извеняюсь вот ссылка на фото , просто я не могу тут еще выложить скрин он по обёму не подходит http://vk.com/photo182257526_329079580
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Правильно он и сделал нефиг орать в вип час. есть команда /жалоба порабы выучить
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
King_Bar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ага правильно!!! Вобщето существуют "предуприждение".Если на то и пошло.
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| |
|
|
Ruslan_Silinskiy | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Запрещено обсуждать читы. Прежде чем писать жалобу на игрока прочитай правила, а потом думай правильно он сделал или нет.
====ОСНОВА==== Groz_A
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:25 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| King_Bar, Кей всё правильно сделал,в вип чате много раз говорили,что о читерах надо писать в /жалоба а не флудить в /в,а еслиб он тебя предупредил ты всё равно бы потом ещё написал.Не вижу толку этой жалобы,да и на скринах не видно что используе Спидхак. Сори за флуд.
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Дело даже не в обсуждении читов. Некоторые игроки читерят даже с вип аккаунтами. Когда ты пишешь в /в или /о "Он с читами бан ему!". Ты тем самым, как бы предупреждаешь игрока о возможной проверке, а отключить чит - секундное дело. Поэтому и существует команда /жалоба, чтобы модераторы успели проверить игрока. 
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:00 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| King_Bar, Ты не первый день играешь, поэтому предупреждать тебя это тоже самое, что рассказывать Барсу что ему делать, а что нет. Смирнов вот тебе правильно ответил - очень много людей имеют випку, поэтому написав это в вип ты мог предупредить человека о том, что он спалился, из за чего он сразу же вырубит читы и мы не сможем его посадить. Так что ты оказал нам медвежью услугу, можно сказать, что ты стал соучастником его читерства.
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата King_Bar (  ) пиши в /жалоба как написала мне фруктоза
Тебя уже предупреждали (вот даже сам написал, что предупредили), для вас, как вижу, предупреждения ничего не меняют, вот только БЧ и воспитывать надо.
| |
|
|