Превышение полномочий
|
|
jeday | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Мало того что мешает убивать темных,так еще и сажает просто так
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Мешает убивать темных?!
Я ехал спокойно с темным. Ты начал палить в мою машину, не подумав, что меня заденешь.
Розыск был дан за нападение: (Доказательство: колеса пробиты). Розыск не сразу дал. Кто знает мб нечаянно, извинишься, а нет, начал орать.
За негатив в мою сторону дал БЧ. Тебе сказали сразу сюда идти, а не орать на всю випку.
Кст: почему ГТА не с сайта?
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Вторник, 22.04.2014, 00:07
| |
|
|
jeday | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:25 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| - Запрещено устраивать и принимать участие в боевых действиях (стрелки,война фракций и т.п.)
- Причины ареста для патрульных
- Исключения:
- Война фракций (светлые против темных, битва за хранилище, битва за пещеру зомби);
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Влад | Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:29 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Извините, но я все же влезу!
Неоднакратно было сказанно, что если темный/светлый и страж в одной машине, противоположная сторона ИМЕЕТ право открыть огонь! Если задело стража, ну что теперь. Ничего не должно мешать войне фракций.
В данном случаей, Импудент, ты поступил неправильно!
p.s. Исключение составляет задержание или поездка в патрульной машине. (На скрине показан обычный, гражданский транспорт)
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Влад - Вторник, 22.04.2014, 02:33
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| jeday, ты стрелял в мою машину, задел меня, я горел. Если бы стрелялись и меня не трогали никого бы не посадил.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:48 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Атака между темными и светлыми - стражи не реагируют. Зацепили при этом стража или любого мирного - уже отвечаете за это (даже та же система даст звезду). Если бы темный стрелял из машины стража, а страж его катал - вот это был бы уже залёт.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|