Сброрник нарушений
|
|
jeday | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Нарушение стража Impudent (парковка на островке) Нарушение Pasha_Mahankow (слив огнем за пределами пещеры) Нарушение Misha_kr (слив огнем за пещерой) Нарушение Rusik и Koxhka (огонь через камни)
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Misha_Krav | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| скрин 9539270 слуша классно получилось прям видно что я вообще не в пещере XDD =)
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Игрок с ид 39 (на первом скрине видно) был в розыске, вот я и полетел ловить. Вертолет оствил на горе (никому он там не мешал). Потом он упал в воду.
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Вторник, 22.04.2014, 10:45
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:59 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| jeday, бить огнем через деревянную перегородку пещеры можно. Запрещается только огонь через саму пещеру. А на последнем скрине что-то так и не понял где ты на секторе... Стоишь в камень целишься чет) Старайся снимать видео, как персона, а то скринами такое доказать почти не реально.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|