Жалоба на Smirnofff
|
|
ImpudentRUS | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Выполнял квест золото. Во время выполнения последней ходки, меня торанит игрок с ником Gio_Gambit, во время разговора с ним подъезжает Смирноф, и начинает валить с жигами, без причины. Другие игроки говорят - мстит за БЧ. - (На миникарте виден маркер, желтый - Смирноф )
 - (Килллист )

- (Вот его NRG, на котором он приехал.)
  - Данное убийство не по заказу - после смерти не написали, что был убит наемником.
Дополняю: Случайного убийства не могло быть , как ниже говорят: "просто решил привлечь внимание стрельнул один раз" - одного раза не могло быть, у меня была полная броня, ХП, СТ, и если внимательно изучить скрины, то видно что я выпил 11 эликов в то время как в меня "палили". "думал только задену" - убийство было умышленное. С жигами "просто задень" - нельзя. Хорошо - задел. Но зачем тогда дальше палить, в несколько очередей. "хотел в тюрьму" при желании попасть в тюрьму они не убивают стража. Подходят, просто ударят по машине и сдаются.
Можно в качестве эксперимента повторить, воссоздав ту картину, что бы посмотреть, сколько надо было стрелять в меня.
Вот кст вторая жалоба на него, от другого игрока, за ДМ, за день: http://sektor-igr.ru/forum/12-4367-1
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Четверг, 17.04.2014, 00:46
| |
|
|
bombe | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| в теме под названием Школяры дмят тоже жалоба на него !Добавлено (16.04.2014, 23:23) --------------------------------------------- Сначала смирнов задмил меня потом сразу импудента я это видел
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
Noumak | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| простите за флуд. он тебя убил. ты розыск дал. зачем жалобу катать -_- раз он потом сел в тюрму. логики нету. еще раз простите за флуд.
в бане !
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Noumak, проваливай отсюдова, почитай правила. Розыск я не давал. Жалоба на ДМ без причины + стража.
| |
|
|
Влад | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:54 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Ну да согласен, хотел в тюрьму, начал палить, чтобы привлечь внимание.
Цитата ImpudentRUS (  ) Жалоба на ДМ без причины За ДМ следит система, я в итоге понес наказание в виде тюрьмы.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Влад, ты мне тут не рассказывай. Хотел бы в тюрьму ударил бы, обворовал и тп. То ты в вип чат пишешь: "Пробегаю возле стража в скине вора, ноль внимания." То ты ДМишь стража- это перебор.
Цитата наказание в виде тюрьмы. Ты тут не шути , Kanos [а] за убийство стража посадили в тюрьму на 500к секунд, ты этого хочешь?
Ждем Алексея.
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Четверг, 17.04.2014, 00:33
| |
|
|
Влад | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:13 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата ImpudentRUS (  ) То ты в вип чат пишешь: "Пробегаю возле стража в скине вора, ноль внимания." Зачем это сюда приплетать? Я получил наказание в виде БЧ на 4 часа за свои слова!
На счет убийств, не хотел убивать, правда, думал только задену. Но к сожалению - убил.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:30 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Влад, опять врешь, я был с полной броней, с полной СТ, причем потом 11 эликов выпил (на скринах видно в панельке). Ты никак не мог "просто задеть" , А зачем вообще в сторону стража стрелять? "Просто задеть" с жигами невозможно. Ты не 1 раз стрельнул, очередей было много. Убийство было умышленное. Нечего отбиваться - все ясно, понятно.
Цитата Влад (  ) хотел в тюрьму, начал палить Цитата Влад (  ) не хотел убивать, правда, думал только задену Сам себе протеворечишь.
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Четверг, 17.04.2014, 00:30
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:35 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Влад, хочешь в тюрьму - сдавайся. Умышленный дм, тем более стражей за работой запрещен. Еще раз стража убьешь - посажу в тюрьму на столько, что больше не захочешь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|