Дм.
|
|
PersonaViр | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Некий Noumak,начал сливать меня без причины. На видео видно,что я сижу на мото,и ничего агрессивного в его сторону не было! Как известно,за убийство зомби не садит в тюрьму! Прошу наказать! Тема исключительно для администрации! http://vk.com/video184661846_168271193 P.S. Видео залил именно туда,только потому что нету аккаунта на YouTube.
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| тЫ БЫЛ ВИНОВЕН,Просто ты на него напал и уехал!Он тебя догнал и ты зделал скрин.
ZaDrOt
| |
|
|
♠Roi_jons♠ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| извиняюсь за фулд конечно,но его система наказала за убийство
Фракция:зомби ранг:7 LvL vip:7 LvL:качается) часы в играе 1500+ ||| последний раз обновлялся 06.11.2013
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:34 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Дополняю,что ноум в этот день адски психоввал мы с другом просто катались а он по нам стрелять начал.я сдох,а друг укатил.ник друга GettoLeXoN.спросите его,он подтвердит. стрелял в 8 вечера.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:07 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Roman_Sollo, Во дурак....
Jon_Nuysten
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:22 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Roman_Sollo (  ) тЫ БЫЛ ВИНОВЕН,Просто ты на него напал и уехал!Он тебя догнал и ты зделал скрин. Чувак,ты сам то понял,что написал?! Минус в репу. Цитата ♠Roi_jons♠ (  ) извиняюсь за фулд конечно,но его система наказала за убийство (Минус в репу)Для особо одарённых повторю ещё раз: Цитата PersonaViр (  ) Как известно,за убийство зомби не садит в тюрьму! Цитата Mr_StRaTeG (  ) Дополняю,что ноум в этот день адски психоввал мы с другом просто катались а он по нам стрелять начал.я сдох,а друг укатил.ник друга GettoLeXoN.спросите его,он подтвердит. стрелял в 8 вечера. Отдельно пиши свою жалобу! Не лезь в мою! Минус в репу. Цитата XenoN_Boy (  ) Roman_Sollo, Во дурак.... No comments.Минус в репу! Убедительная просьба не флудить в данной жалобе! Тема исключительно для администрации!!!
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Noumak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:42 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| PersonaViр, Нужно зазначить что ты, ДМ из Окна автомобиля по мне и Стражу ФРУТЕ, что ЗАПРЕЩЕНО, вы зомби Офигиле в край, стреляете по нас просто так, убиваете когда я воюю с темними, а когда я вас убиваю так стразу видео и жалобы катать!
в бане !
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:49 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) PersonaViр, Нужно зазначить что ты, ДМ из Окна автомобиля по мне и Стражу ФРУТЕ, что ЗАПРЕЩЕНО, вы зомби Офигиле в край, стреляете по нас просто так, убиваете когда я воюю с темними, а когда я вас убиваю так стразу видео и жалобы катать! Скриншоты,видео? Предоставь доказательства,что я стрелял по стражу. 
| |
|
|
Noumak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:56 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| PersonaViр, пфф так и знал засал признать вену! ну и ок.
в бане !
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:55 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| PersonaViр, напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|